Автор Тема: Судороги  (Прочитано 6492 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Судороги
« Ответ #20 : Августа 26, 2011, 00:08:37 »
Любанька, а глубоко и не надо, у меня по крайне мере проколов не оставалось ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 26, 2011, 00:19:57 »
У меня во время кормления грудью было такое, что икры судорогой своидило. Тоже проконсультировалась с терапевтом, она сказала, что это нехватка кальция в организме. Я пропила комплекс витаминов, вроде ничего, всё прошло...При судорогах нужен невропатолог. Ещё при сильных спазмах, попробуй выпить 2 таблетки но-шпы, ну или папаверина. Если очень сильно - то сделай укол той же но-шпы.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 26, 2011, 00:23:05 »
Или того же папаверина!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 26, 2011, 15:32:31 »
Любанька, в этом месяце у меня тоже начались судороги... :( прям как во время беременности только полегче.
Бывают ночью 1 раз точно,тоже думаю что делать и руки к утру иногда затекаю,кровь наверное плохо поступает.Тоже думаю к кому обратиться,у меня знакомая семейный доктор,очень умная ^-^ схожу к ней на прием,тогда могу поделиться.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 26, 2011, 15:46:18 »
У нас в семье в случае судорог все пьют оратат калия. Надолгое время о приступах забываешь.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 26, 2011, 15:50:25 »
EVA, расскажи потом обязательно.
Вообще, помню еще со школы, что просыпалась по ночам от судорог :( Потом как-то периодами, то были, то не было. Kawtanka,  калий или кальций?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 26, 2011, 15:53:08 »
Любанька, оратат КАЛИЯ. или оротат, не помню как пишется... ::/

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Сентября 05, 2011, 13:22:54 »
У меня тоже судороги часто раньше были, сейчас тоже иногда схватит, в основном в районе икр или пальцы на ногах...это у меня от холода всегда бывало (часто зимой, от долгого ожидания автобуса)...я всегда растирала это место, где судорога была и проходило довольно быстро...еще можно, если пальцы судорогой свело по-моему в горячей воде ногу подержать...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yula

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Сентября 24, 2011, 02:58:19 »
На 25 недельке были судороги в ногах и еще периодически твердел животик. Мне помог магнелис B6, назначал гинеколог. Судороги прошли. В самый момент судорогов помогал муж: массировал, тянул мой носок "на себя", колол ноги булавкой. Сейчас иногда тоже бывают - приходится жевать орехи, пить компот из сухофруктов - но их так много надо съесть, да и в таком большом количестве, что легче пить, наверное, магнелис..., в составе которого есть все необходимое.
« Последнее редактирование: Октября 06, 2011, 00:07:40 от Yula »

Evonna

• Гость
« Ответ #29 : Октября 21, 2013, 01:56:50 »
у меня бывает, если сильно потянусь, то пипец прям. в таких случаях надо не в панику впадать и не на стенку лезть, а срочно ногу разминать. как только слегка отпустит ходить. поставить ножку на носочек и покрутить. когда была беременная, врач мне объяснила, что судороги от нехватки магния в оргаизме. и прописала магне Б6, кажется так препарат называется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016