Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32210 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Мы в кроссовках  :)

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
linka, меня вот интересует что у них внутри. а то у нас ботиночки без ничего, я волнуюсь не холодно ли деточке, и какие следующие покупать до зимних??

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Цветик, у нас на баечке ^-^пока тепло

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
tigrenka9, а потом вы сразу в зимние или будет какой то промежуточный вариант? просто думаю на баечке купить, или мембранные котофея которые до 0- -5 рассчитаны.(ну как на них пишут), а уж потом зимние одевать

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Цветик, у нас кожаные сапоги с подкладкой типа войлока и еще носок пододеваю махровый когда холодно-хорошо.

Оффлайн Оллика

• Участник
  • **
    • Наградки
О, мы ток в мембране ходим. Нра комбезы Хуппа - оч люблю их. Слитник Дидрик на прогулки носим. Обувь Викинг в этом году, в прошлом Скандию носили - все без нареканий. Тепло и сухо)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
комбез наш рейматек еще не приехал, поэтому пришлось на мелкую одеть сегодня Алискин Кико, причем штаны одевать не стала-вместо них теплые драповые с начесом. это был ужасссс-бедное дите. вся эта куртка куда то топорщится, ворот или мешает или расстегивается, руки практически не гнутся, вообще она как годовалая -еле шла и даже подняться было сложно, когда падала.
вот же ж уг-шная одежда. издеварельство какое то над ребенком.
девочки, если до сих пор сомневаетесь, прекратите это делать. маленьким детям ТОЛЬКО мембрана и актив. ребенку должно быть не только тепло (кстати теплота этой киковской фуфайки тоже оставляет желать лучшего, уж точно уступит Ленне с наполнителем 250) , но и комфортно.
лучше игрушку лишнюю не купить, но одеть в хорошую одежду.
п.с, это мой крик души  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Yono, Плюсуюсь
Хорошо, что сейчас большой выбор мембранной одежки и население уже раскушало, что зимняя одежда бывает теплой и без овчинной подстежки :dance4: я старшему с года покупала Каламбию, е- мое, чего я только не слышала 7 лет назад и от родных и от соседей- " сама в шубе, а ребенка в осеннем водит >:" это было самое безобидное ;D что я слышала и бесполезно было объяснять, что ребенку тепло и очень удобно facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Yono, Елка;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016