Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32211 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Елка, да, мне мама тоже постоянно пеняет, что я издеваюсь над ребенком. а онм гоняет в тонкой куртке на термоболье и горя не знает. мама каждый раз, когда ее раздевает, ощупывает всю, не находит холодных мест, но все равно ругается , что курточка тоненькая ;D
какая ж я была неопытная мама, когда купила старшей этот кико в год с небольшим facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
моя мама уже 8ой год няней у москвичей. как же это хорошо)))))))))))))
она в курсе, что есть "рейма", "мембрана", "поддева",  шлемы в принципе и тд и тп  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
У меня как раз мама была без претензий, привыкла верить мне на слово ;) у вот свекровь facepalm кровушки мне попила в этом вопросе :-X она зимой ребенка принципиально гулять не водила - " не могу смотреть как ребенок мерзнет" :/dance:

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Оо как мне это "тырканье" надоело!!! Что мой ребенок мерзнет((( у нас на осень Керри - куртка и штаны. Одеваю колготки, бодик, водолазку еще сверху штанов.
так свекровь думает что она мерзнет, одевает на бедную дочь десять кофт ( читать три) .. И она как шарик еле двигается
 ((((
На днях притащила куртку из глории джинс на синтепоне что ли(( за 799 руб.
типа теплее! Аж выкинуть захотелось!
Не знаю что ей говорить..

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Оо как мне это "тырканье" надоело!!! Что мой ребенок мерзнет((( у нас на осень Керри - куртка и штаны. Одеваю колготки, бодик, водолазку еще сверху штанов.
так свекровь думает что она мерзнет, одевает на бедную дочь десять кофт ( читать три) .. И она как шарик еле двигается
 ((((
На днях притащила куртку из глории джинс на синтепоне что ли(( за 799 руб.
типа теплее! Аж выкинуть захотелось!
Не знаю что ей говорить..
:o :o :o ;D ;D ;D ;D

Сообщения объединены: Ноября 01, 2014, 14:48:17
мне очень не хватает помощи, но, когда почитаешь такое, сразу хочется плясать  ;D ;D !) !) !)
сам пью,сам гуляю  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Да вот... Она же гуляет... Но блин реально достало!!!! Эта куртка прям .... Короче  >:

Сообщения объединены: Ноября 01, 2014, 14:54:21
Ну слов нет!!!
 Никому курточка не нужна?!)))))
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2014, 14:54:22 от July_ch »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
July_ch, лучше научи меня водолазку надевать поверх штанов  ;D ;D

а так.. ну советы непрошенные бесят, но куртка из глории-в принципе не страшно,не тяжелая сильно. я вспоминаю как мы гуляли  ;D ;D ;D жесть блин))) ни повернуться, ни сесть, ни встать. 100кофт, шуба,шарфик. нос со ртом обязательно закрыть надо  ;D ;D
хорошо, что моя мама хоть до внуков научилась не кутать  ;D
сестра еще кутает  ;D в -2 дочку оденет в 100одежек, в теплую вязаную шапку на флисе. ребенок и так "жаркоголовый" всегда и болеет. хоть кол теши  ;D
покупаем им хорошую одежду и обувь, не верит, что ребенку не холодно. это либо есть, либо нет)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Да не страшно)) но просто она ни разу ни теплее Керри ! И меня это непонимание бесит.. Жалко 799р)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
July_ch, а чего у вас за керри, под который еще 2 кофты ты одеваешь? с наполнитем 40?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Yono, у меня 40, в +5 надеваю бодик, а сверху тонкую кофточку, в одном бодике ребенок не очень теплый. в ноль надевала флис + бодик + 40утеплитель. но проще зимню рейму + один бодик
сегодня в зимнем например, на один бодик. ветер гадкий был.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016