Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32206 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
linka, а я ее тоже наверно и на зиму оставлю-это просто опять же с весны осталась. Она довольно теплая, а зимой все равно почти все время в капюшоне.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
mo_by, у нас точно такой же комбез. Они действительно на 6 см. больше идут. Но он же легкий, мягкий, думаю, что даже если чуть великоват будет, это не создат больших неудобств. Меня смутило только, что нередко в отзывах про подобную одежду пишут, что до -20 градусов предполагает, что ребенок будет активно двигаться, а не сидеть в коляске или санках. Мы как раз не Бог весть какие бегуны, да и не думаю, что по снегу в этом возрасте они носиться будут. Я даже вернуть его хотела, тем более, что нашла закупку Керри/Ленне по привлекательной цене, там слой утеплителя 350 гр., но не успела, пришлось докупить флисовую поддеву. Может, и зря, конечно... ???
« Последнее редактирование: Октября 10, 2011, 16:39:58 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
mo_by, у нас точно такой же комбез. Они действительно на 6 см. больше идут. Но он же легкий, мягкий, думаю, что даже если чуть великоват будет, это не создат больших неудобств. Меня смутило только, что нередко в отзывах про подобную одежду пишут, что до -20 градусов предполагает, что ребенок будет активно двигаться, а не сидеть в коляске или санках. Мы как раз не Бог весть какие бегуны, да и не думаю, что по снегу в этом возрасте они носиться будут. Я даже вернуть его хотела, тем более, что нашла закупку Керри/Ленне по привлекательной цене, там слой утеплителя 350 гр., но не успела, пришлось докупить флисовую поддеву. Может, и зря, конечно... ???
Я думаю если пододеть кофточку и штанишки, то будет самый раз, даже не самый активный не замерзнет. На санках самое то. А где ты видела закупку Керри?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки я слышала такую информацию, что Рейма надо одеватьтолько на синтетические ткани, тогда не замезнешь, а Керри можнои на свитер и на их поддеву.

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
по своему опыту могу сказать что Керри очень хорошая одежда, у нас зимой был комбез 220 гр. это не самый теплый, ребенку 1,3 года, так вот поддодевали свитер гуляли и при -25 по пол часа, на ногах куома, все отлично, я замерзала ребенок приходил домой горячий!! На эту зиму тоже заказала комплект правда а не комбез Керри, а закупка была в Контакте девушка Илана. живет в Эстонии и присылает от туда.

Оффлайн Руж

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение близнецов
    • Наградки
Девочки я слышала такую информацию, что Рейма надо одеватьтолько на синтетические ткани, тогда не замезнешь, а Керри можнои на свитер и на их поддеву.
Рейма рейме рознь. Есть Тэк, а есть просто с утеплителем по аналогии с изософтом. Вот последнюю на что угодно можно одевать.

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
Руж, а понятно тогда, будем иметь в виду

masha_faith

• Гость
Цветик, рейматек одевается на термобелье и флисовую поддеву. если хотите более бюджетно то колготки с синтетикой хотябы 5% и кофточка. вообще рейма без поддевы флисовой до -20-25 держит нормально.

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
masha_faith, ну мне как то керри ближе :)

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, а в чем ваши малыши сейчас обутые ходят? что вы носите по погоде ниже +10?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016