Oksana13, мы иногда сдаём на Бурденко, считаю что делают нормально, т.к. когда сдавали при болезни, анализы были плохие т.е. совпадало, всё же больница не поликлиника, тут не на всякий случай сдают как в поликлинике, а по факту болезни, думаю отношение более серьезное.Хотя медэксперт мне тоже нравится, тоже отклонения в анализах показывали специфические (присущие нашей болезни) а по цене разницы большой нет, а сервис разный.
Лежали с дочерью три года назад. Условия... Как в любой больнице... Народу много, с неврологии все выписываются с кишечкой. Мы договаривались с врачем, еще до госпитализации, приезжали утром, сдавали анализы, проходили обследования и в районе 12ч уезжали домой... Но! Мы изначально договаривались только на обследование (подруга лежала так их с первого же дня стали лечить. Для некоторых нормально что обследуют и параллельно лечат на всякий случай), поэтому дочь там была всего три дня, на четвертый я только отвезла анализы и еще через три дня забрала выписку. Но и это нас от кишечки не спасло, потом еще две недели долечивались. выписали лечение и все пропили дома, впечатлений и так хватило надолго
Лежали 3 раза там, в промежутке с 7 месяцев до 1,3г. Не разу ни какую инфекцию не ловили! Лежали по 10 дней. Просто по коридору ходить не надо и поменьше контакта с другими детками. И палаты сами 2 раза в день с хлоркой мыли, у нас детки в носочках по полу ходили.А брать с собой постель желательно, чайник и удлинитель обязательно, розетки высоко. Гигиенические средства, посуду, полотенца,ну и покушать ) Так же там есть буфетВ палате по 4 ,т.е 2 мамы и 2 малыша. Есть кроватки, пеленальный столик, стол, стулья, тумбочки, раковина. На этаже есть душ, 2 душевые кабины. Так же в ней можно повесить постиранные вещи.
Ушла от туда в среду.Легла так же по напр.Палаты на двоих,две большие кровати,две детские,стол,две тумбочки,умывальник,комод,два стула.В коридоре туалет,ванная,холодильник.Розетка в палате высоко возьмите удлинитель, есть вай фай.Мы в основном гуляли,с 11до13 и с 16до18,так что одежду берите,там Динамо 5мин.спуститься. Буфет не работает,но есть рядом павильон. Постель дали,я не потащила,чайник возьмите,я кипятильник брала,он легче. Горшок возьмите свой,там ротовирус у многих. Мойте чаще руки,я брала антисептик,ребёнку тоже два,все хватает. В коридор не ходите. Палаты пустые,но селят по двое в основном,мы из-за этого и ушли,т.к. к нам подселили с соплями и кашлем,конечно потом предложили перейти в отдельную палату,но я уже ничего не хотела и ушла,на соседку поругались,что больные легли. Да и смысла лежать из-за одного кортексина не было,все исследования прошли за два дня. Обязательно берите воду,какая там даже кипяченую пить нельзя и крем для рук,вода ужас. Кормят хорошо,у детей в два года общий стол.
Мы ровно два года назад лежали... как вспомню, так вздрогну... легли по договоренности, думали, приезжать только на обследования, но вместо недели,застряли на две и оба с ужасным ротовирусом, я в жизни так не болела.... и тогда все там болели... и ребенок, и я с темп за 40, срачка жудткая, похудела на 7 кг,и ребенок полугодовалый тоже похудел, и лекарства от вируса нам муж привозил, тк у них только парацетомол был, и то дефицит...короче, мы там две недели пролежали больные, а дома потом сама и колола, и массаж делала.