Автор Тема: Когда именно можно делать ингаляции ингалятором?  (Прочитано 2186 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Помогите найти тему,обсуждение, где бы было указано когда (когда потекли сопельки первые или еще до них и т.д.) именно можно делать ингаляции ингалятором (у меня компрессорный Омрон), при первых признаках и для профилактики, с чем.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Помогите найти тему,обсуждение, где бы было указано когда (когда потекли сопельки первые или еще до них и т.д.) именно можно делать ингаляции ингалятором (у меня компрессорный Омрон), при первых признаках и для профилактики, с чем.

Chuppi, как правильно делать ингаляции
http://mamavrn.ru/index.php/topic,2763.msg102394.html#msg102394
препараты для ингаляций

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lakshmi, спасибо!

Оффлайн Lelech_ka

• Участник
  • **
    • Наградки

Chuppi, как правильно делать ингаляции
препараты для ингаляций

Ссылка одна и таже (((  Меня тоже срочно интересует вопрос о том, какими препаратами можно ребенку делать ингаляции!
Вчера только приобрела ингалятор, пытаюсь разобраться! ((

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
ссылка одна,названия разные, в поиск ввести, он на тему выводит http://mamavrn.ru/index.php?topic=10089.0 это про препараты.
п.с.конкретно для себя я так и не нашла что именно искала. смущает мнение (не знаю подтвержденное врачами всеми или нет)что если началась "простуда",первые признаки, то делать нельзя, может все вниз спуститься на трахеи и бронхи...я так понимаю что когда здоров для профилактики-только физ.р-р, а если уж заболел-по назначению врача только когда,сколько и с чем.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Chuppi, как человек, ''околоплавающий'' с медициной, могу тебе сказать - это ерунда. Точнее так: если процесс тяжелый, а иммунитет слабый, то он ( процесс) опустится с бОльшей долей вероятности, хоть ингалируй, хоть не ингалируй. Но если вовремя начать лечение, то, опять-таки, с бОльшей долей вероятности, процесс купируется, и ничего никуда не опустится ;D Главное, правильно подобрать препарат. Если кашель, например, связан с фарингитом, а ты начнешь применять что-то, разжижающее мокроту, то на 99% вероятности процесс затянется, т.к. ты разжижаешь то, чего нет :) как-то так...

Оффлайн Маргарита-МамаРита

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, привет! Прочитала все темки на форуме про ингалятор, но вот для себя так и не решила, когда начинать ингаляции. Ребёнок пошёл в садик, дома грудничок. Постоянно то сопли, то кашель. Купила ингалятор - думала все проблемы разом решу. Но не тут-то было. Врач все время говорит, что для ингаляций нет показаний. А для феронов, стимуляторов, модуляторов и иже с ними, а также антибиотиков, блин, есть! Ничего не понимаю я.... Сама я не врач и далека от медицины, поэтому боюсь что-то пробовать самостоятельно, ну, кроме, физраствора. Как быть-то? Искать другого врача?

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
нам врач говорит, когда можно начинать, но мы в 2 месяца малышу первый раз уже делали, у него кашель был.

Оффлайн Pumka_ymka

• Участник
  • **
    • Наградки
нам врач говорит, когда можно начинать, но мы в 2 месяца малышу первый раз уже делали, у него кашель был.

а с чем ингаляцию делали?

Оффлайн OniPoni

• Участник
  • **
    • Наградки
Я делаю ингаляцию только при обструкции бронхов, когда у ребенка отдышка. А при обычном кашле обходимся просто сиропами.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016