Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65873 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #80 : Августа 22, 2011, 15:33:59 »
Танюська, linka, подарок должен быть именно мамочке...ну как вы не понимаете,при чем тут погремушки?
Когда мужчина дарит дорогой подарок это тоже выражение любви,значит ему не жалко на вас тратить деньги.
Ну если вам ничего не надо себе,то и хорошо,я ж не против :)
Просто я люблю подарок мужа не только за то,что это золото и дорого стоит,а за тот порыв и желание СДЕЛАТЬ МНЕ ПРИЯНОЕ...ЭТО ПАМЯТЬ :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 22, 2011, 15:36:03 »
Kawtanka, тени я сама себе каждый день покупаю...это другое,понимаешь?
Ладно...а то врагов себе еще наживу... ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 22, 2011, 15:38:48 »
EVA, у нас общий бюджет и деньги общие) мы им вместе распоряжаемся... и тратить деньги на то, что мне не нравится и в дальнейшем не пригодится я ему не позволяю)

linka, у нас был голубой заяц =)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 22, 2011, 15:40:54 »
Танюська, у нас тоже общий :) так я не против,что тебе не нужны украшения.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 22, 2011, 15:43:21 »
EVA, ну соглась когда ты сама себе покупаешь и муж сам покупает тоже разные вещи ;D И я вроде бы совершенно чётко обрисовала ситуацию, муж на рождение ничего не подарил, потому что всё в суматохе было, он только вышел на работу, живём одни, весь дом сам отмывал..ну не до подарка получилось...

Зато он мне в Астрахань посылкой ёлку присылал :P что же мне теперь говорить, что вот не подарил сволочь такая, порыва видете ли у него не возникло ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 22, 2011, 15:44:35 »
EVA,
Когда мужчина дарит дорогой подарок это тоже выражение любви,значит ему не жалко на вас тратить деньги.
Ну тут я немного не соглашусь. Можно очень сильно любить и просто не иметь возможности подарить ща золото, например.
 За рождение одного ребенка я получила фотоаппарат - сама выбрала. за рождение второго - жду сережки все еще)))) Я столько вот недавно созрела - что хочу сережки. Я вообще серьги не ношу, совсем, но тут меня чтото озарило - что хочу. А на данный момент нам многое что надо и, конечно, сережки отходят на второй план.

А насчет того, что "не жалко на меня тратить" - так у нас деньги ообщие)))) Я не работаю, деньги все муж зарабатывает и сказать, что ему на меня деньги жалко - язык просто не повернется))))) У нас есть цель, к которой мы вместе идем и я знаю, что может быть стоимости этих сережек может нам как раз и нехватить ::/ Ща все что я написала - к подарку после родов как то не относится))) Но все таки :P

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 22, 2011, 15:45:54 »
Kawtanka, елку прислал? очень КРУТО ^-^

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 22, 2011, 15:49:48 »
EVA,
А насчет того, что "не жалко на меня тратить" - так у нас деньги ообщие)))) Я не работаю, деньги все муж зарабатывает и сказать, что ему на меня деньги жалко - язык просто не повернется))))) У нас есть цель, к которой мы вместе идем и я знаю, что может быть стоимости этих сережек может нам как раз и нехватить ::/ Ща все что я написала - к подарку после родов как то не относится))) Но все таки :P

Когда речь идёт о конфетно-букетной стадии, то наверно выражение это уместно, когда живёшь одной семьёй, то думаю, что уже это не актуально. Важнее сам факт, вспомнил - побегал - купил - подарил. А золото это, или нет, отходит на второй план...даже на третий :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 22, 2011, 15:53:15 »
Настя, вот я говорю,что потом(если сразу не подарил).. то ремонт,то заболели,то что то сломалось...и на себя любимую денег уже не будет.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 22, 2011, 16:02:18 »
Когда речь идёт о конфетно-букетной стадии, то наверно выражение это уместно, когда живёшь одной семьёй, то думаю, что уже это не актуально. Важнее сам факт, вспомнил - побегал - купил - подарил. А золото это, или нет, отходит на второй план...даже на третий :)
Соглашусь с Ирой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016