Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65873 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #90 : Августа 22, 2011, 16:09:58 »
Девочки, для каждой из нас муж - самый золотой и драгоценный, и это не измеряется количеством подаренных им золотых украшений и иже с ними.Можно не подарить ни одного кольца, но относиться к жене так, что все вокруг завидовать будут, так что все они у нас золотые, каждый по-своему...но это уже другая тема))))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 22, 2011, 16:11:44 »
EVA, А это и так был по большей мере подарок мне, я люблю игрушки, одно время даже коллекционировала :)
Просто это все индивидуально, кому что... кому кольцо, а кому пластинку с автографом ;D, кто то хочет машину а кто то собрание сочинения классиков.
М всю беременности квартиру обставляли мебелью да бытовой техникой, денег не было, а потом все для ребенка до копеечки.
INNA, все правильно...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 22, 2011, 16:15:37 »
linka, если б меня муж с игрушкой у роддома встречал...я б там жить наверное осталась :rofl: :rofl:
правда все мы такие разные :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 22, 2011, 16:22:07 »
INNA,  +1. Мне, например, немного обидно за своего. Получается. что если он мне не золото, а фотик подарил, то что?))))) А фотик мне тогда намного больше нужен был, чем колечко, хотя я золото люблю очень. Зато у меня есть фотки малышей, а кольца и вообще драгоценности свои, даж цепочку с крестиком я опять начала носить тлолько вот сейчас по возвращению домой - то сисей кормила, то в Норвегии както незачем было)))) А ща я вот до сережек созрела :crazy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 22, 2011, 16:23:25 »
Настя, я рада что тебе захотелось купить себе серьги :-* это ж хорошо ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 22, 2011, 16:25:17 »
Настя, фотик-это не тебе,это всем.Это так можно пылесос "себе" подарить.
Покупай красивые сережки :-*

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 22, 2011, 16:26:18 »
правда все мы такие разные :)
Ну эт понятно)) Поэтому я не высказываюсь так категорично)))
А вообще, Линка правильно написало, что кому то колечко, а кому то пластинку с автографом - лучший подарок. ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 22, 2011, 16:26:41 »
МАРГОООО))) Ты где??? Тут все на меня набросились...ужас какой то.Одна ты меня понимаешь :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 22, 2011, 16:28:29 »
Настя, у меня характер такой...категоричный...иногда страдаю от этого.
Сама подумай я стрелец,петух,родилась в пятницу 13 :o

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 22, 2011, 16:28:38 »
Настя, фотик-это не тебе,это всем.Это так можно пылесос "себе" подарить.
Нее, ты не права. В нашем случае - именно мне. А на годовщину - 10 лет вместе муж мой мне фотик до профессионального обновил ;)
Если по цене переводить - пары 2 хороших сережек будет ;) А если попроще - то... ;D
Да, и Добро пожаловать" в мою фототемку ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016