Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65871 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #70 : Августа 22, 2011, 14:20:04 »
EVA, ооооооо....красота...ещё один золотой муж!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 22, 2011, 14:23:56 »
Aries, а ты тоже покажи... :yes:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 22, 2011, 14:40:24 »
EVA, не,во-первых,у меня не такой шикарный подарок,а во-вторых это ж фоткать надо,нести с собой фотик,шнур на работу...геморрой ;)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 22, 2011, 14:41:07 »
Девочки какие у вас мужья молодцы и вкус имеется ;)
А мне не чего не подарил, мы обсуждали с ним этот вопрос. Юверирку я не ношу (у меня даже золотая цепочка с крестиком не разу не надеваны), цветы я не хотела (я аллергик боялась за дочку) Ды и вообще если бы он в тот момент подарил что нибудь не посоветовавшись я б наверно сильно расстроилась,  т.к надо было обзаводится бытовой техникой обустраивать быт и т.д. Хотя сейчас смотрю на красоту которые вам мужья подарили и понимаю что я не против в обручальном колечке стекляшки на брильянты заменить ;D  ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 22, 2011, 14:47:04 »
Aries, ну шикарный-это уж слишком ::/
мне все равно приятно ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 22, 2011, 14:48:11 »
linka, тебе не нравятся украшения?  ???

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 22, 2011, 15:04:53 »
EVA, как тебе сказать, вообще нравятся, когда они на ком-то, или на прилавки, или в шкатулке. Я наверно просто еще не доросла...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 22, 2011, 15:21:16 »
Ну у меня ситуация как у Линки =)
Я не люблю украшения и всякие погремушки.. ну просто ненавижу, когда что то болтается. 
Мужу строго настрого запретила что-то покупать, т.к. считаю это излишней растратой семейного бюджета. Тогда вообще сложная ситуация была, не до погремушек, ребенку бы все купить. Да и вообще не вижу смысла во всем этом, лучше что-то полезное купить в дом или ребенку какую игрушку хорошую =)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 22, 2011, 15:23:09 »
Танюська, ну и я заказала игрушку ребенку (большой розовый медведь). Потому что муж просто не мог в роддом приехать с пустыми руками да на такси :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 22, 2011, 15:25:29 »
А я вот даже и не знаю, реально на роды мне муж ничего не подарил, но мне прям обидно за него, что он у меня в число "золотых мужей" из-за этого не попадёт ;D Просто он мне столько подарков сделал от колец, цепочек, кулонов, одежды (имеется в виду он без меня покупал) до теней, туши и помады (тоже без меня) ;D Ну и розы  конечно в огромном количестве... (я правда ему как-то намекала, что я и другие цветы люблю...но не сработало ;D)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016