Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65874 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #100 : Августа 22, 2011, 16:30:36 »
МАРГОООО))) Ты где??? Тут все на меня набросились...ужас какой то.Одна ты меня понимаешь :-*
Неправда. Не набросились. Этож здорово, что тебе муж такой браслетик подарил, я ж не возражаю)))) А мне фотик. И это я тоже считаю правильным))))) Но не утверждаю, что всем должны на рождения дарить фотики)))
Настя, у меня характер такой...категоричный...иногда страдаю от этого.
Сама подумай я стрелец,петух,родилась в пятницу 13
Вот поэтому я и делаю тебе скидку))) Еще после того, как ты меня "занудой" назвала :P

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #101 : Августа 22, 2011, 16:33:00 »
Настя, я б тоже от фотика тысяч за 25 плюс объектив не отказалась бы ;D Золото это вложение капитала, а фотик это творчество ^-^

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Августа 22, 2011, 16:34:42 »
EVA, чего это накинулись?)) мы же любя)) высказываем свою точку зрения =)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #103 : Августа 22, 2011, 16:35:20 »
Настя, я б тоже от фотика тысяч за 25 плюс объектив не отказалась бы ;D
В нашем случае - сумма поболе вышла))))) Нескромно, но чет мне не хочется, чтоб моего мужа жадиной называли ::/

Золото это вложение капитала, а фотик это творчество ^-^
+1 -\-{@

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Августа 22, 2011, 16:39:06 »
Настя, ну ты и правда "зануда" если помнишь что я тебя так назвала :-* !)
спасибо...за понимание :-*

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #105 : Августа 22, 2011, 16:42:11 »

В нашем случае - сумма поболе вышла))))) Нескромно, но чет мне не хочется, чтоб моего мужа жадиной называли ::/

Круто 8) это значит у меня скромные запросы ::/ хотя сейчас вообще никого нет :(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #106 : Августа 22, 2011, 16:48:09 »
Да ладно вам,девочки,для каждого свой муж золото! ;) INNA права.
Девочки, для каждой из нас муж - самый золотой и драгоценный, и это не измеряется количеством подаренных им золотых украшений и иже с ними.Можно не подарить ни одного кольца, но относиться к жене так, что все вокруг завидовать будут, так что все они у нас золотые, каждый по-своему...но это уже другая тема))))

а то уж развели полемику,не набрасывайтесь на Евочку! :)
Я вот тоже украшения люблю (золото-серебро исключительно), и сковородка для меня не подарок. Пусть хоть и полезный в хозяйстве предмет :)
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 16:50:09 от Aries »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #107 : Августа 22, 2011, 16:52:41 »
Девочки, действительно мы настолько разные, что даже диву даешься... ??? Просто это традиция, которая идет испокон веков, дарить своей любимой жене ювелирное украшение на родины. Да, согласна, сейчас в нашем мире, всё перевернулось с ног на голову и давние традиции канули в лету... :( И даже, если семейный бюджет общий, мужчина, всегда может изыскать возможность, "тайно" от жены скопить определенную сумму ей на дорогой подарок, таким образом отблагодарив её за то, что она смогла родить на свет наследника семьи, который будет носит ЕГО фамилию! Простите, но всегда считала, что те девушки, которые говорят, я не люблю ювелирные украшения и не ношу их - это некоторое лукавство, потому что всем понятно, что это - ДОРОГО и не каждый может позволить себе такие растраты, всегда найдется что-то более важное на данный момент, чем просто "золотые побрякушки"  :) Но на мой взгляд в этом и есть весь смысл...Задаюсь вопросом, неужели, если муж подарит своей любимой жене дорогое ювелирное украшение, потратив в тайне от неё половину семейного бюджета, вы с ним из-за этого разведетесь или будет жуткая ссора? Вряд ли...Думаю каждая женщина оценит такой подарок от своего любимого.  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #108 : Августа 22, 2011, 16:54:12 »
Aries, хоть ты пришла моя хорошая !)
я рада что хоть кто то думает,что сковорода это не подарок! :P

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #109 : Августа 22, 2011, 16:55:43 »
.... те девушки, которые говорят, я не люблю ювелирные украшения и не ношу их - это некоторое лукавство, потому что всем понятно, что это - ДОРОГО и не каждый может позволить себе такие растраты, всегда найдется что-то более важное на данный момент, чем просто "золотые побрякушки"  :) Но на мой взгляд в этом и есть весь смысл...
Вот-вот-вот.Того же мнения. 8) И любая оценит и никто не разведется,хоть,может и пожурит любимого за неумеренную,на её взгляд растрату. Но приятнооооооо.....
EVA, "мы с тобой одной крови!" блестяшки любим ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 16:58:00 от Aries »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016