Девочки, действительно мы настолько разные, что даже диву даешься...

Просто это традиция, которая идет испокон веков, дарить своей любимой жене ювелирное украшение на родины. Да, согласна, сейчас в нашем мире, всё перевернулось с ног на голову и давние традиции канули в лету...

И даже, если семейный бюджет общий, мужчина, всегда может изыскать возможность, "тайно" от жены скопить определенную сумму ей на дорогой подарок, таким образом отблагодарив её за то, что она смогла родить на свет наследника семьи, который будет носит ЕГО фамилию! Простите, но всегда считала, что те девушки, которые говорят, я не люблю ювелирные украшения и не ношу их - это некоторое лукавство, потому что всем понятно, что это - ДОРОГО и не каждый может позволить себе такие растраты, всегда найдется что-то более важное на данный момент, чем просто "золотые побрякушки"

Но на мой взгляд в этом и есть весь смысл...Задаюсь вопросом, неужели, если муж подарит своей любимой жене дорогое ювелирное украшение, потратив в тайне от неё половину семейного бюджета, вы с ним из-за этого разведетесь или будет жуткая ссора? Вряд ли...Думаю каждая женщина оценит такой подарок от своего любимого.