Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82836 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #130 : Марта 03, 2012, 15:01:20 »
Agnesik, Возьми для  малышки колыбельку. Если жалко денег на новую, то посмотри б\у. За 5-6 месяцев использования раздолбать ее невозможно. Мою тоже потом для погодки купили ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #131 : Марта 03, 2012, 15:35:39 »
Agnesik, с бортиками кроватка, мы просто несколько бортиков вытащили, чтобы она сама залазила/вылазила. Но в той кровати икеевской тоже бортик есть. Так что я не переживаю, что выпадет :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Марта 04, 2012, 00:08:12 »
Олечка, язык то найдут, я за питание больше переживаю... Оголодают, одичают...  ;D Выйду из роддома и с ума сойду  ;D

Да, еще хотела сказать, это я тут сижу такая уже, у меня тишина и спокойствие, а по началу тоже не знала за что хвататься с этими вечными кормежками, животиками, зубами итд Поэтому хочется сразу вам сказать- не пытайтесь быть идеальной мамой (хотя этого очень хочется), делайте так, как вам удобно, а не как пишут и говорят во дворе, и никогда не отказывайтесь от помощи. Пусть старший ребенок первое время будет больше смотреть мультиков, чем положено, меньше гулять, чем положено, полы будут грязнее, чем положено, белье не такое выглаженное ничего страшного!!! старайтесь готовить целую курицу, большой запеченный кусок мяса, огромную кастрюлю супа, чтобы на подольше хватило. Потом все наверстаете, для детей главное - спокойная и уравновешанная мама, а это будет только тогда, когда мама будет отдыхать

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #133 : Марта 04, 2012, 02:09:05 »
Олечка,  :boast: как ты хорошо написала,прям уважаю тебя за такие правильные слова :d_daisy:
спасибо тебе огромное,думаю многие,глядя на тебя уже не так бояться заводить второго карапуза :-* и я в том числе :-X

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Марта 04, 2012, 12:09:34 »
Олечка, Все правильно!  :boast:
Еще почаще к домашнему хозяйству папу нужно привлекать. Мой муж, после рождения дочки научился и готовить, и убирать, мыть посуду и даже пол!

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #135 : Марта 04, 2012, 23:39:20 »
Олечка,  все верно.  EVA,  ты уже давно грозишься и все никак не соберешься.  На самом деле, чем старше становятся детки, тем больше времени свободного появляется у мамы. Да и детишкам намного интересней друг с другом, когда разница между ними не большая.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #136 : Марта 04, 2012, 23:51:40 »
Agnesik, Возьми для  малышки колыбельку. Если жалко денег на новую, то посмотри б\у. За 5-6 месяцев использования раздолбать ее невозможно. Мою тоже потом для погодки купили ;)

Победила кровать-манеж! Плюсы, можно использовать до 4х лет и очень легко собирается (для поездок самое-то, а то с мужем вечно голову ломали, как транспортировать деревянную кроватку).
Mileno4ka, мы вчера ездили в Hoff. Там такие обалденные детские! Выбрали кровать-чердак и на нижний ярус еще одна кроватка они тоже с бортиками. Андрей на 2 ступеньки уже самостоятельно поднимется и спускается.
Олечка, золотые слова! спасибо  :d_daisy:
Sveta12, +100 папе!!!   :clapping:

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #137 : Марта 07, 2012, 00:19:12 »

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #138 : Марта 07, 2012, 11:55:15 »
жесть!!!!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #139 : Марта 07, 2012, 13:17:25 »
Олечка, в инете столько комментариев, что именно так все и происходит. Мать-героиня!!!! Сначала близнецы, а потом погодки..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016