Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82796 раз)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #110 : Февраля 21, 2012, 19:20:29 »
А что с дневный сном? Сынуля не спит днем?

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #111 : Февраля 21, 2012, 20:37:01 »
Спит, но очень плохо. Все выглядет так: ждет пока уложится Вероника, потом его укладываю. Вместе спят минут 40 максимум, сначала просыпается мелкая. Хоть она  играет в другой комнате,  Павлуша все равно слышит и прибегает :(
Высыпается  только когда бабушка забирает сына к себе, у нее в обед спит по 2-3 часа!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #112 : Февраля 28, 2012, 14:57:12 »
Sveta12, да тяжело! Сама когда спишь?

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #113 : Февраля 28, 2012, 15:00:57 »
Подскажите, пользовались ли колыбелью? Какая была? На сколько её хватило? После колыбельки где спит ре?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #114 : Февраля 28, 2012, 15:15:01 »
Agnesik, Сплю ночью урывками)))
Доче покупали колыбельку Simplisity, красивая такая! Но вибро ей вообще не понравилось, она его боялась))) Мобиль еще как-то более менее радовал глаз и музыка там очень хорошая. Ночью дочка просилась ко мне спать, а днем спала в этой колыбельке. Использовали мы ее месяцев до 5, потом она стала вставать на четвереньки и оставлять Вероничку в ней было опасно. Очень удобно ее катать на колесиках по квартире за собой, да и деть старший не сразу добереться до ляльки ;D
На два года купили Павлушке взрослую кровать, а дочка переехала в его.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #115 : Февраля 28, 2012, 15:37:39 »
 :o на 2 года взрослую кровать... Обалдеть! мы Андрюшу учили спать без бортика с одной стороны, так у нас не сон был,  а одно веселье... пришлось поставить борт обратно.
Что за кровать у Павлуши?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #116 : Февраля 28, 2012, 15:43:32 »
Agnesik, у Павлушки обычная односпалка внизу с ящиками. С одной стороны невысокий бортик. Спит нормально, не падает))) Ему нравится. Он как-то с радостью отдал Веронички свою кроватку.
Совсем недавно, видела в Икеи такую прикольную детскую кровать, металическую, она еще в длинну регулируется.  Можно было бы ее взять, жаль, что она мне поздно на глаза попалась :-\

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #117 : Февраля 29, 2012, 14:39:15 »
У меня тоже была Simplisity.  Будет второй ребенок тоже думаю приобретать. ))) Вибрацию Мила тоже не любила, но вот колыбельные, мобиль, ночничок очень даже нужные девайсы.  :)  Использовала ее в основном в таком положении: Регулировала высоту так, чтобы видеть личико, обнимать во сне свою лапушку. Спускала с кровати ногу и, опять же, сквозь сон качала колыбель, если была такая необходимость. А днем снимала с ножек и переносила ее  в ту комнату, где мне необходимо было находиться.  А еще ее можно и на колесиках катать и как качалку использовать. Не помню точно до какого возраста мы колыбелькой пользовались, наверное, месяцев до пяти-шести. Мало, конечно, но я о покупке нисколечко не жалею. Правда слышала, что не все дети в них спят. Не знаю почему, может в матрасике дело.  ???
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #118 : Февраля 29, 2012, 15:46:48 »
Marika, спасибо! Вот не знаю стоит ли боать колыбель... Сынок в 6 месяцев уже самостоятельно встал в кроватке, а тут и выпасть может.
Sveta12, а я Андрюше хочу кровать в виде машинки. Еще не смотрела сколько они стоят, наверное дорого  ??? а еще нравится мебель http://www.leskaz.ru/galary.html?str=1  - прям сказка!!!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #119 : Февраля 29, 2012, 18:31:54 »
Agnesik, да, по ссылке мебель и правда прикольная, я б тоже такое в детскую поставила, но бюджет не позволяет :(
Я сначала тоже хотела кровать в форме машинки. То, что мне попалось на глаза стоило 16 т.р., ее качество и внешний вид мне совсем не понравились, зато деть, настойчиво стал требовать купить ему эту бибику ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016