Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82840 раз)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #150 : Апреля 12, 2012, 15:24:01 »
Олечка, спасибо!  :)
Тааак интересно наблюдать за сыном. Пока она не спит лежит в шезлонге на кухне. Он вокруг неё крутится и так заглянет,  и голову у ног склонит  :D то рычать начинает как будто съесть хочет.. а то подойдет и сливу сделает  :D
Сегодня когда кормила (сидя) Андрюша ко мне на коленки залез.. Вот тут-то я и почувствовала себя мамой двоих деток  :'( так здорово!!!!!
Sveta12, у меня пока все игрушки ей в кроватку склыдвает. Спрашиваю сынок тебе скучно - да; поиграть с сестренкой хочешь - да, объясняю, что еще маленькая, подростет и будут играть вместе. Интересно, что будет дальше...

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Апреля 12, 2012, 16:00:24 »
Agnesik, может ему мультик включать, когда ты кормишь или еще можно книжку читать ему. Кстати, я своей старшей предлагала сисю, но она отказалась)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #152 : Апреля 12, 2012, 16:22:15 »
Agnesik, может ему мультик включать, когда ты кормишь или еще можно книжку читать ему. Кстати, я своей старшей предлагала сисю, но она отказалась)

вот я этого больше всего боюсь..я год и 3 кормила, она у меня до сих пор хорошо помнит сисю, иногда даже показывает, что сися нямка ;D как кормить малышку, ума не приложу, чувствую, моя 2х летняя Арина будет тоже пристраиваться

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #153 : Апреля 12, 2012, 23:17:48 »
наоборот, представляешь, как она тебе их быстренько расцедит)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #154 : Апреля 13, 2012, 09:58:27 »
наоборот, представляешь, как она тебе их быстренько расцедит)))
:D во ржака...уж расцедит,так расцедит,никакой авент не сравниться ;) :D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Апреля 13, 2012, 10:48:14 »
Я когда малышку кормила, сынок тоже пристраивался покушать. Я ему не запрещала, а наоборот, говорила: иди, кушай :) Он подойдет, уткнется лицом в грудь, а что дальше делать, не помнит  ;D
Сидел рядом и говорил: "Павлуша тоже кушает сисю, ням-ням"

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #156 : Апреля 13, 2012, 10:50:15 »
Sveta12,  :D вот умора ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Апреля 13, 2012, 10:55:57 »
EVA, с погодками много всяких курьезов бывает  ;D

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #158 : Апреля 13, 2012, 12:14:18 »
Я кормила до года и 2х, но сейчас Андрюша сисю не просит. Терпеливо ждет пока сцежусь и тут же залпом выдувает  :) Как только видит молокоотсос говорит "мама ить.. иииить!"  :D
Sveta12, а книжки ему читаю или по телефону даю с бабушками говрить, т.к. телек под запретом

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #159 : Апреля 13, 2012, 13:18:20 »
Agnesik, моему, когда я кормила Веронику, никакие книжки и бабушки не нужны были, бросал все дела и бежал к сисям  ;D ;D ;D
Сейчас, мы на ИВ, как только я начинаю кормить Веронику смесью, Павлик тут же подбегает: "мам, Павлуша допьет месь" :D 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016