Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82797 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #120 : Марта 01, 2012, 14:00:58 »
ой, и у нас такая колыбелька была, изумительная вещь!!! В ней ребеночку было очень уютно, она маневренная и ее можно без труда возить по всей квартире. Пользовались до 6 месяцев

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Марта 01, 2012, 14:43:58 »
ой, и у нас такая колыбелька была, изумительная вещь!!! В ней ребеночку было очень уютно, она маневренная и ее можно без труда возить по всей квартире. Пользовались до 6 месяцев
Вообщем вывод: с погодками, колыбель - незаменимая вещь! ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #122 : Марта 02, 2012, 14:52:45 »
Девочки, а как старшие малыши отреагировали на то что мамы нет дома (пока Вы были в роддоме) Кто ими занимался в Ваше отсутствие? Приезжали ли они навестить?
Я переживаю, что прийдется отсутвовать минимум 5 дней - это же огромнейший стресс, а потом еще вернусь с новым членом семьи... Как подготовить сына?

У нас отсутствие прошло хорошо, у нас целую неделю жила моя мама, иногда приезжала свекровь, а после работы с ребенком занимался папа. Про нового члена семьи мы начали говорить, как только стал большой живот, давали чувствовать ребенку шевеления братика или сестрички, говорили о том, что скоро у него появится младшая сестренка.
Я категорически запретила приезжать со старшей в больницу, вот тогда точно стресс будет и у ребенка, и у мамы (это я увидела на примере одной мамочки к которой приезжал старший ребенок, их встречи всегда заканчивались истериками и слезами, мама плакала, потому что ребенка не правильно воспитывают, пока она в больнице, а ребенок плакал, потому что не хотела расставаться с мамой и так каждый раз..
Как только мы вернулись домой из роддома, у старшей был дикий интерес к сестренке, она от нее практически не отходила, мы все делали вместе, она была маминой помошницей, а когда младшая спала, то я старалась все свое свободное время уделять старшей. А еще я знаю, что у старшего ничего не должно поменяться с приездом младшего, надо его подготовить до этого ( спать он должен там же, где и будет спать после появления нового члена семьи итд,  а еще я всегда спокойно относилась к тому, когда дети друг друга нечаянно будят (закричат или целенаправленно идут будить сестренку, чтобы с ней поиграть), относитесь к этому проще, просто лягут спать пораньше вечером... а еще старалась в начале разные графики дня им сделать (мне так было проще, сначала одну покормил, потом другую, один поспал с другим занимаешься, потом наоборот), а потом наоборот сделать один график, когда входишь в коллею, там уже удобно, когда они вместе едят ,играют и спят

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #123 : Марта 02, 2012, 15:10:15 »
Sveta12, видимо да, теперь осталось выбрать  кукаю, пока не передумала  ;D
Олечка, как здорово! Читаю и радуюсь  :) а то в интернете  столько страстей.. как тяжело и как один лупит другого... Жуть! А после твоего сообщения сижу и улыбаюсь! Молодец!!!
Мы Андрюше животик даем погладить, но как только чувствует шевеление пугается. Иногда сам подходит задирает футболку и целует  ::/ Такое счастье!!!
Я уже писала, что бабушки на помощь приехать не смогут, поэтому супруг будет героем!!! А приезжать ко мне уже запретила, на следующих выходных устраиваем перестановку в комнате и ждем...

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #124 : Марта 02, 2012, 17:08:02 »
ничего, мужики найдут общий язык ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #125 : Марта 02, 2012, 17:13:27 »
Олечка, спасибо тебе большое, читаю твои сообщения и многое черпаю для себя :) у моих девочек разница 2 года и примерно месяц будет :) в роддом тоже не хочу,чтобы Арину приводили, животик уже большой, уже готовим к рождению сестренки :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #126 : Марта 02, 2012, 20:18:33 »
Mileno4ka, доченька как реагирует на растущий животик?

Олечка, язык то найдут, я за питание больше переживаю... Оголодают, одичают...  ;D Выйду из роддома и с ума сойду  ;D

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #127 : Марта 02, 2012, 23:39:38 »
Девочки, мне тут предлагают купить кровать-манеж. Что за штука такая? в интернете пишут, что некоторые модели хватает до 4 х лет.  ???
поняла, что рожать летом такое счастье, столько вопросов не возникало!!! Мне сегодня муж сказал, что я к этим родам отношусь гораздо серьезнее, чем к первым.. Видимо я его достала со своими идеями  ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #128 : Марта 03, 2012, 09:01:11 »
Agnesik, то гладит животик,говорит "сесенка", то лупит ;D не поймешь ее ;D Насчет сна. Арине будет 2 года, когда малышка родится, мы заказали для Арины кровать в Икее (там бортик есть небольшой - с 2х лет идет), матрас ортопедический, хочу ее переложить на кровать (она у нас в кроватке спит,но в своей комнате с года и 4х), амалышку в Аринину кроватку. Я надеюсь,за 3 месяца Арина привыкнет к кровати :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #129 : Марта 03, 2012, 13:54:23 »
Mileno4ka, а Арина в кроватке с бортиками спит или уже без них?
Какие вы молодцы! А я вроде как определилась, но уже 1000 раз поменяла решение. С утра муж сказал, хватит уже об этом говорить, поедем и возьмем, что понравится  ;D Сыночку бабушки хотят подарить кровать на 2 года, но это будет только в конце июля... Поэтому тут с выбором не тороплюсь :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016