Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105087 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
История болезни
« Ответ #890 : Февраля 04, 2015, 17:43:53 »
Юла, ага в отделение гнойной-септике работал, сейчас правда не знаю в каком отделение!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #891 : Февраля 07, 2015, 16:29:44 »
Сходила с Дашей теперь хирургу. Решила для начала сходить бесплатно в нашу 11-ю поликлинику. Пришла... Врач посмотрел и решил, что Дашин прыщ больше похож на сосудистую звездочку и отправил на консультацию в ЗР к Гурову :wacko2: Замкнутый круг какой-то. Гуров хоть и принимает в 11-й пол-ке, но только по вторникам и только детей до года. Пришлось записываться в ЗР. Теперь в следующий четверг пойдем туда. Но чую, что оттуда нас еще куда-нибудь пошлют...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
История болезни
« Ответ #892 : Февраля 07, 2015, 17:01:45 »
Решила написать сюда. Отчитываюсь о походе к дерматологу в Детский доктор.

Были мы на приеме у Денисенко Натальи Борисовны.

Она посмотрела Дашин прыщ и пришла к выводу, что это закупорка сальной железы и нам надо к хирургу. Выписала направление в ВОКДБ 2 на консультацию в хирургию.
Больше ничего не сказала.

Цена вопроса 900 рублей facepalm
Юль, а почему вы не пошли по направлению в больницу на консультацию?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #893 : Февраля 07, 2015, 17:07:36 »
Решила сначала к нам в поликлинику. Ну мы и до больницы доберемся. Сходим еще в ЗР, послушаю, что там скажут.
Я даже не знаю куда там в больнице идти и к кому обращаться. У них там есть платные услуги? Или надо ловить врача самой? Я просто не представляю как в больницах всё происходит.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
История болезни
« Ответ #894 : Февраля 07, 2015, 17:13:55 »
Иди сразу в больницу по направлению. Если врач дал направление, значит должны принять, по идее бесплатно. Да и консультация в больнице, это не то что в поликлинике. Зачем ты вообще в поликлинику пошла имея направление в больницу? А теперь ещё раз собираешься в ЗР, зачем, денег много? Иди в больницу, куда именно не знаю, хоть в приемное отделение, иди и маши направлением, направят куда надо.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
История болезни
« Ответ #895 : Февраля 07, 2015, 17:16:53 »
fanta, она сказала, что не бесплатно в больницу. Там тоже за деньги. Вот я и подумала, что какая разница где платить.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
История болезни
« Ответ #896 : Февраля 07, 2015, 17:21:01 »
А, вот так сказала? Понятно, капитализм, блин, а я все думаю, что бесплатно.  ???

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
История болезни
« Ответ #897 : Февраля 07, 2015, 17:22:35 »
fanta, ага, так и сказала))))) Бесплатно, вон, у нас в поликлинике хЕрург со сломанной рукой ;D ;D ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
История болезни
« Ответ #898 : Февраля 07, 2015, 17:58:43 »
Panter.KA, Юль, едь на Ломоносова, там хирург хороший есть , фамилия какая-то корейская... Хон, Хоц, как-то так. И прием там дешевле стоит  ;) 500 рэ . Там, кстати, у одного и того же врача есть платные и бесплатные приемы. Платно можно в любой будний день с 9 до 14 , а если по бесплатному направлению, то надо звонить записываться.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
История болезни
« Ответ #899 : Февраля 07, 2015, 20:02:48 »
Юля-лапуля, мне поездка на Ломоносова как раз выйдет вместе с платным приемом так же как и в ЗР)))
Я же без машины. А на такси туда-сюда, плюс оплатить там прием, как раз получится рублей 800, а в ЗР как раз и есть 800

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016