Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105086 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
История болезни
« Ответ #880 : Февраля 04, 2015, 13:06:21 »
Panter.KA,Гуров,ну чтобы он не посмотрел,такого не может быть!! Мы у другого были помоему на п фамилия,вот он да даже не посмотрел,написал здоровы, хотя у Алисы папочка грыжа! В 11 пол три хирурга!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #881 : Февраля 04, 2015, 13:12:08 »
Нася, у Гурова. Я точно фамилию помню. Вот как звать не помнила, пока ты не написала, а фамилию очень хорошо.

Юля-лапуля, вот хоть убей лицо не помню. У меня ужасная память на лица. Могу пройти мимо и не поздороваться, но не потому что нос задрала, а просто не помню лицо ::/ Но это не относится к тем, кого часто вижу))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
История болезни
« Ответ #882 : Февраля 04, 2015, 13:14:04 »
Нася, Настя, я сколько раз ходила и с Крис и с Максом вот на той неделе ходила, насчет подозрения на пупочную грыжу... попадали все время к одному и тому же... и им я недовольна >:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
История болезни
« Ответ #883 : Февраля 04, 2015, 13:19:08 »
Не знаю,может он сейчас изменился,но раньше за ним такого не наблюдалось!!
Юля-лапуля, он высокий и цвет волос рыжий,вроде раньше без очков ходил!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
История болезни
« Ответ #884 : Февраля 04, 2015, 13:27:22 »
Нася, тот о котором я говорю... среднего роста, худой и сутулый, носит большие толстые очки... подозреваю что и раньше из же носил  :D  Значит другой этот Гуров. Он тоже в 11 принимает?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
История болезни
« Ответ #885 : Февраля 04, 2015, 13:31:54 »
Юля-лапуля, ага  Гуров в 11, он ещё в зд ребенке принимает!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
История болезни
« Ответ #886 : Февраля 04, 2015, 15:07:30 »
Мне понравился молодой хирург из 11 п-ки, фамилию не помню, был очень внимательный и прям какой-то строгий, отругал меня за то, что я Дашку за руку поймала при попытке бегства, сказал, что выверну ей руку  :punish:

Сообщения объединены: Февраля 04, 2015, 15:08:37
А вот рыжий он или нет не помню.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
История болезни
« Ответ #887 : Февраля 04, 2015, 15:10:13 »
Нася, спасибо, буду знать. Теперь к нему буду ходить :dance4:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #888 : Февраля 04, 2015, 16:27:25 »
Нася, спасибо, буду знать. Теперь к нему буду ходить :dance4:
Сегодня в поликлинике спросила про запись к Гурову. К нему записи нет, он принимает один раз в неделю. Ну я и не стала уточнять.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
История болезни
« Ответ #889 : Февраля 04, 2015, 17:23:37 »
Нася,да,он рыжий!И смотрит он весьма внимательно. :yes:
А почему нам его рекомендовали(и не один специалист),потому что он практикующий хирург в больнице №2.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016