Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105083 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
История болезни
« Ответ #910 : Мая 14, 2015, 14:35:40 »
Кешью, про море.. Ты больше нас знаешь своего ребёнка. Я бы со своими поехала наверное. Да не наверное,а скорее всего бы поехала. Смотри по ней. Как она в общем болезни переносит и тд.. Все ж детки и мсамы разные...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
История болезни
« Ответ #911 : Мая 14, 2015, 17:15:11 »
Кешью, мы в последнюю ОРВИ именно так и болели всей семьей - температура и горло, даже соплей не было. а рвота м.б. от высокой температуры.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #912 : Мая 14, 2015, 17:36:25 »
кира, как у вас дела?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
История болезни
« Ответ #913 : Мая 14, 2015, 19:11:45 »
Elena+2010, да лежим... вроде обещают завтра домой отпустить) а мы что-то засопели и подкашливаем... вовремя прооперировали нас, а то пришлось бы откладывать, анализы по-новой facepalm

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #914 : Мая 14, 2015, 19:19:27 »
кира, да, с анализами по новой засада. Хорошо, что все позади, дай Бог вам выписаться и не заболеть. :-* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
История болезни
« Ответ #915 : Мая 14, 2015, 19:55:23 »
Elena+2010, спасибо, Ленок :d_daisy:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
История болезни
« Ответ #916 : Мая 14, 2015, 20:09:33 »
На здоровье,Кира! Как эти болячки все одолели. На майские праздники планировали свою даму к бабуле в Новую Усмань погостить отправить.Сидели дома с соплями и кашлем. :( Вот только последние ингаляции заканчиваем. Не сильный кашель, но без пригляда с бабулями ребенка не оставишь.

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
История болезни
« Ответ #917 : Мая 15, 2015, 11:57:31 »
А у нас есть продолжение истории..

Вчера поехали сдавать анализы, там ей стало плохо очень, накололи уколами и по скорой отвезли в инфекционку, с ней лёг папа, т.к. у меня угроза мне нельзя было.. там её укололи гормон мощный, после этого упала тема и всё стало ок. Анализы чистые. У врачей никаких вопросов к ней нет, мол по анализам всё хорошо, темпы нет, всё ок у вас. Можно выписываться.. правда конечно на всякий колют пеницилин антибиотик.

Педиатр говорит мол едьте на море но антибиотики тогда пить продолжайте.

Но мне так страшно, я просто в растерянности, особенно от того что диагноза нет. Точнее он с приставкой "наверно". Наверно ОРВИ

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
История болезни
« Ответ #918 : Мая 15, 2015, 16:03:01 »
Кешью:o "наверное"...как мне это знакомо.У нас в карте с конца октября до сегодняшнего дня инфекционный мононуклеоз не закрыт,под вопросом-так сказать. ;D

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
История болезни
« Ответ #919 : Мая 15, 2015, 16:26:03 »
Папа нам присылает видимо с больницы где она скачет и танцует как ни в чём не бывало.. собирать что ли чемоданы на море..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016