Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105101 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #190 : Ноября 25, 2011, 22:01:41 »
EVA, ага она
она не гемолизируюшая? просто обычная?
обычная повышена,вот эта гемо в норме

Ну это хорошо,что обычная
У Дрюни гемо была очень сильно повышена,ее труднее лечить,ну и ее побороли,так что не волновайся мать сильно,ок?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #191 : Ноября 25, 2011, 23:12:27 »
Нюка, не забудь ЛОРу во всех подробностях рассказать о болезни и о назначениях, прям на листочек себе запиши, что было и чем лечили.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #192 : Ноября 25, 2011, 23:49:13 »
Маргарита, обязательно!Я с собой выписку больничную возьму!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #193 : Ноября 26, 2011, 15:43:00 »
Не знаю в какую тему тему написать -решила сюда. В общем у сына сильно потеет голова, чаще во сне, но и днем бывает. Это с чем может быть связано? Или это нормально? Может кто сталкивался?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #194 : Ноября 26, 2011, 15:46:53 »
Не знаю в какую тему тему написать -решила сюда. В общем у сына сильно потеет голова, чаще во сне, но и днем бывает. Это с чем может быть связано? Или это нормально? Может кто сталкивался?
не ищи болезни там где их нет :)
мой тоже сырой парень,как иего папаша :D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #195 : Ноября 26, 2011, 15:56:09 »
EVA;D
у нас вообще тоже папаша сыроват :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #196 : Ноября 26, 2011, 17:14:02 »
EVA;D
у нас вообще тоже папаша сыроват :D
:D что тогда удивляться...яблоко от яблони...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #197 : Ноября 26, 2011, 18:44:59 »
natalika, у нас тоже самое- спит когда-потеет, на улице в шапке может вспотеть и просто бегает когда. Я было запаниковала-вдруг рахит или что-то подобное, но потом почитала Комаровского и успокоилась-у любой болезни много других более серьезных симптомов, чем потная голова.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #198 : Ноября 26, 2011, 20:39:14 »
natalika, у нас тоже самое- спит когда-потеет, на улице в шапке может вспотеть и просто бегает когда. Я было запаниковала-вдруг рахит или что-то подобное, но потом почитала Комаровского и успокоилась-у любой болезни много других более серьезных симптомов, чем потная голова.
natalika, у нас шапка тоже мокрая после улицы,так что не волнуйся сильно,ок :crazy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #199 : Ноября 26, 2011, 20:46:18 »
У моего Димасия с рождения вечно мокрая голова, как и у его папани)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016