Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105103 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #170 : Ноября 25, 2011, 15:35:49 »
Вобщем съездили мы сегодня в больницу в обед!Нас благополучно ещё с утра выписали!Я хотела,что бы врач нас там посмотрела и послушала,но она сказала,что теперь мы можем смело идти к своему участковому врачу!
Сегодня пятница и наша чудная педиатрисса уже отработала!Впереди выходные,к ней можем попасть только в понедельник!Что делать?Таблетки пропили,амбробене тоже уже выпили.Но кашель и сопли ещё остались! :(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #171 : Ноября 25, 2011, 16:48:01 »
Нюка, как я понимаю кашель из-за соплей. Мы по совету Риты ходили к частному ЛОРу. Она нам назначила при наших ужасных соплях Изофру (антибиотик местный), он нам помог через пару дней. Из-за запущенных соплей оказалось надо лечить и уши, делали компрессы. Я бы на вашем месте тоже сходила к этому ЛОРу, пусть посмотрит. А от кашля я помню нам назначала врач с Ломоносова Аскорил, он взрослый, но мы пили...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #172 : Ноября 25, 2011, 16:50:46 »
Kawtanka, а куда вы ходили?Сколько прием?И работают ли они в выходные?Меня интересуют все подробности!
Сама боюсь что либо уже давать,т.к. болеем уже ого-го!Обпились всего!Как бы хуже не сделать!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #173 : Ноября 25, 2011, 16:52:14 »
Нюка, сейчас в личку напишу. Надеюсь Рита не будет против ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #174 : Ноября 25, 2011, 17:17:39 »
Я не против, я просто Нюке советовала сходить к ЛОРу ещё неделю назад, но она меня проигнорировала... :-\

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #175 : Ноября 25, 2011, 18:16:48 »
Маргарита, я не игнорировала! :-\Я тогда думала,что нам поможет тот врач,который нас в больнице лечил и его лечение!И неделю назад ни соплей,ни кашля у нас не было!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #176 : Ноября 25, 2011, 18:50:13 »
Я бы к педиатру пошла, т.к. ребенка послушать надо. Наверняка ведь ОРВИ подхватили в больнице. Раз кашляет так, что заходится, значит трахеит уже есть. Надо бы бронхит исключить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #177 : Ноября 25, 2011, 18:53:15 »
Нюка, не обижайся, но просто опыта и знаний в этом вопросе у меня побольше, поэтому проблему я вижу несколько дальше. Я тебе сразу предложила ехать в стоматологию, а не вызывать скорую, которая отправит в инфекционку, потому, что у них детских врачей в принципе нет, и позавчера я тебе писала, что не жди выписки из больницы, это твоей проблемы не решит, они про тебя и думать забыли, ещё тогда к ЛОРу надо было ехать. Ну вообщем, ты сделала, все с точностью наоборот, а теперь снова спрашиваешь, что тебе делать? Оно и не пройдет, потому, что лечение назначено не правильно...Ладно, ты уж прости меня пожалуйста, просто обидно стало стучать в закрытые двери.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #178 : Ноября 25, 2011, 18:58:58 »
Любанька, даже, если и был у малыша трахеит, то АБ они уже прокололи и Амбробене пропили с кучей остальных лекарств, если эффекта от этого лечения не было, значит нужно лечить нос, чтобы слизь не стекала по задней стенке и не вызывала кашель...Вот как-то так...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #179 : Ноября 25, 2011, 19:03:01 »
Про АБ я и забыла. Верно говоришь. Но я бы все равно жить спокойно не могла с кашлем, мне обязательно послушаться надо :)
Нюка, а сопли какого цвета?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016