Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105601 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #100 : Ноября 17, 2011, 20:32:13 »
Маргарита, будем стараться,кстати нам тоже назначили аугоментин

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 17, 2011, 21:26:35 »
Ну его, вам скорее назначили, от лейкоцитов в моче, а от грибковых заболеваний, противогрибковые препараты назначают, типа Флюкостата и пробиотики. Пролечитесь, потом контрольные анализы сдай.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 17, 2011, 21:41:09 »
    Нам противогрибковый Микосист назначали, всего 1 таблетку и все прошло :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 17, 2011, 21:42:28 »
Маргарита,именно от лейкоцитов, сейчас 10 дней лечение потом контрольные анализы

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 17, 2011, 22:23:23 »
Вообщем рассказываю!Мы сегодня ушли из больницы,но взяли лечение на дом!Приехала скорая,забрала нас,отвезли во 2ю больницу,положили нас в инфекционное отделение!Сразу назначили уколы!Сначала один пинецилин кололи.16го сдали анализы,тогда же начали брызгать горло ингалиптом и на ингаляции отправили!Сегодня анализы были готовы,всё в норме!Предложила нам врач до понедельника доколоть этот пинецилин,только вот выходит,что у нас только стоматит,десна нам там не лечили и десенки уже кровоточить стали! :'( Предложила я врачу отпустить нас домой,т.к. мы в этой больничке только нахватаемся больше чем вылечим!Она нас отпустила.Купила всё,вот теперь колю малявочке уколы,стоматит лечу.В понедельник поедем покажемся.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 17, 2011, 22:25:30 »
Нюка,А я сама боюсь колоть уколы.Выздоравливайте!!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 17, 2011, 22:27:48 »
Нюка, очень печальная история, о чем я тебе и говорила, все один в один сбылось... :(
Вам хоть от стоматита лечение назначили?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 17, 2011, 22:28:59 »
    Нам противогрибковый Микосист назначали, всего 1 таблетку и все прошло :)

Микосист и Флюкостат - это одно и тоже, подобных препаратов с одним и тем же действующим веществом, очень много...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 17, 2011, 22:32:31 »
А ещё такое вам расскажу!По сейчас в шоке!Сделала я вчера флюру,а сегодня побежала забирать,сынулю с девчонками в палате оставила,а сама побежала в диспансер этот.Пришла значит за бумажкой,а мне заводите карточку,идите к врачу...и посмотрели так не по доброму...Я к врачу,а она сразу чем болели,с кем живете..Возраст ребенка,я ей 2 и 10,а она какой ужас... :o Я спрашиваю,в чем собственно дело?И тут мне заявляют что у меня туберкулез! :o :o :o Дальше допрос "Куришь наверное?И пьешь!Да так ещё не спрашивает,а утверждает!"Ну наркотики то не употребляешь? :o :crazy: я в панике,как так?откуда?Меня ещё просветили раза 3!Собрали консилиум!Я уже мужу позвонила,что бы за сыном ехал,т.к. мне сказали что я теперь его долго не увижу..... :o И тут они мне говорят,что у меня всё в норме!!!Им показалось!Ошиблись они видите ли! >:( >:( >:( И пару фотокарточек на память дали!Вот как так можно было ошибиться? >:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #109 : Ноября 17, 2011, 22:33:57 »
Нюка,А я сама боюсь колоть уколы.Выздоравливайте!!!!
я по началу тоже боялась,но лучше я чем в больнице вирусы ловить! ;)Я на муже тренировалась! ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016