Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105603 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #110 : Ноября 17, 2011, 22:40:28 »
Нюка, про флюру жесть :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 17, 2011, 22:41:24 »
Нюка, короче нервы тебе потрепали, не дай Бог... :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 17, 2011, 23:17:32 »
Иркица, ну как твой малыш, температура спала?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 17, 2011, 23:20:55 »
Маргарита, да, спасибо  :). вчера к послеобеду как херанула (сорри) 39,5..я вызвала скорую и быстро  нурофен дала..до приезда скорой он весь пропотел и остыл)) по сию минуту ттт)))
педиатр говорит, щас такие вирусы придурошные, симптомы не пойми что.. вот у Димки только температура была 4 дня.. причем только на четвертый день она сбилась.
аугментин даю, сказала 5 дней подавать.
моча в норме)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 17, 2011, 23:26:16 »
Ну тут может и антибиотик помог, он быстро начинает действовать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 17, 2011, 23:32:35 »
Маргарита, возможно..)))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 18, 2011, 08:08:28 »
Девочки, у нас тоже так бывало, что высоченная температура дней пять держалась, и врачи тоже мало что конкретного сказать могли... :( А хотелось бы.... ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 18, 2011, 08:15:55 »
Нюка, очень печальная история, о чем я тебе и говорила, все один в один сбылось... :(
Вам хоть от стоматита лечение назначили?
содой протирать во рту(2ст.л. на стакан воды) и капли кондит.Вот вчера два раза провела эти процедуры,так сегодня малявка уже кушать согласился и десенки не кровоточат!
Да,нервишки мои там потрепали.....

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 18, 2011, 08:18:21 »
высоченная температура дней пять держалась
мне кстати объясняла врач со скорой,что если больше т-ра держится больше 4х дней,то нужно в больницу ложиться!Нас вот как раз  и отвезли!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016