Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390338 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #90 : Августа 11, 2011, 16:47:03 »
linka, вот и ладненько ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 11, 2011, 16:49:41 »
купила здесь в Воронеже в более менее чистом районе.
интересненько! Всю жизнь Северный был спальным, самым чистым районом по загазованности и вот те на - один из районов,на котором находится куча промышленных предприятий плюс аэродром Балтимор выходит в передовики!  ;D ;D ;D
Да ладно,это я так,иронизирую,по теме: если обязательно придут те,кому неудобно и далеко до Северного чапать,то давайте соберемся в центре -так сказать "не нашим,не вашим",а посередине,т.к. центр он и есть центр. Потому что если мы,Северяне встречу назначим в центре,а вы не приедете,то зачем нам было в другой район ехать. Обидно будет.
Итак: кто точно будет?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 11, 2011, 16:50:24 »
Девчонки - я за мир во всем мире! ;D  На Левый Берег не приглашаю. Мы с Маргаритой имеем честь проживать на побережье нашего славного "воронежского моря", так что нас ароматами экзотическими не запугать! :D С Егором не поеду, смысла нет - все равно придется за ним по пятам ходить, пообщеться он не даст. Если будет возможность на кого-то его сбагрить, приеду в любой район города. :)
Вообще-то, у меня муж с 29 августа в отпуске, только это, конечно, не скоро...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 11, 2011, 17:02:45 »
Aries, я про точно, я нечего сказать не могу, это точно. ;D (пардон за тавтологию)
Я тоже за цент. все таки туда идут маршрутки со всех районов.
Кафе или все же сквер? Если народа будет много то я думаю все же какой нибудь сквер, что бы все могли пообщаться. Хотя можно и совместить.
Отвечу тебе. Балтимор это конечно минус. А промышленности здесь нет. Керамический, Механический, Эталон (в котором всего 2 цеха работает ;D)  и то ближе к центру. Северный был спальным и прекрасным районом лет 20 назад. Сейчас он на мой взгляд густо перенаселен, отсюда большое кол-во машин и т.д.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 11, 2011, 17:04:01 »
Я тоже за Северный, мне удобнее туда подъехать. В Центр ехать - одни пробки, нет смысла...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 11, 2011, 17:06:25 »
linka, да у нас вообще весь Воронеж густо перенаселен ;) ;D В сев. хоть промышленность на нуле,  я не могу сказать,что Ю-З чище,вот хоть убей :)
так,нам нужна голосовалка тогда -где ж нам встретиться-то....
« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 17:08:49 от Aries »

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 11, 2011, 17:09:09 »
Вечером пробки будут ИЗ центра. т.к. работники по домам едут) в обратном направлении их как раз нет)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 11, 2011, 17:10:26 »
Я тоже за Северный, мне удобнее туда подъехать. В Центр ехать - одни пробки, нет смысла...
я тоже за Северный,можно в Арене на 3 эт.посидеть? Инна ты,как?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 11, 2011, 17:10:39 »
Девочки, не угадаешь, когда пробки будут , а когда нет. Из моей практики в Центре пробки всегда.Если большинству удобно в Северном, зачем переться в Центр? Сейчас Маргарита появится, сделает голосование по районам и все будет ясно и понятно.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 11, 2011, 17:12:10 »
Вряд ли будет найден компромисс... в итоге получится, что северные в северном встретятся, а остальные либо никак либо по своим районам)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016