Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390340 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #100 : Августа 11, 2011, 17:12:17 »
EVA, я однозначно за Северный и однозначно без детей. Где - не принципиально, там где больше места.
Кстати, тебе и встречаться ни к чему - ты уже с половиной форума лично знакома... ;D ;D ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Августа 11, 2011, 17:13:33 »
Вряд ли будет найден компромисс... в итоге получится, что северные в северном встретятся, а остальные либо никак либо по своим районам)
Танюська, безусловно всем удобно по разному. Не будет того места, где будет удобно всем. Поэтому будем решать,учитывая мнение большинства. Иначе никак...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Августа 11, 2011, 17:14:41 »
EVA, я однозначно за Северный и однозначно без детей. Где - не принципиально, там где больше места.
Кстати, тебе и встречаться ни к чему - ты уже с половиной форума лично знакома... ;D ;D ;D
Ну тебя то я не видела)))
Я тоже за: БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Августа 11, 2011, 17:16:02 »
INNA, Просто в Арене можно сидеть заказав один сок часами!!! никто нас не попросит!!!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #104 : Августа 11, 2011, 17:24:39 »
INNA, Просто в Арене можно сидеть заказав один сок часами!!! никто нас не попросит!!!
Правда что-ли? :o ни разу там не сидела

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #105 : Августа 11, 2011, 17:50:43 »
Леди, ты в конце августа собиралась приезжать. Всё в силе?

Буду в конце августа, но дня три. Если попаду к вам на встречу то хорошо....нет так в следующий раз.... :(
Linka:-* просто не допоняла тебя... интернет штука такая , извини если что не так  :-* :-* :-*

Оффлайн yuliya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #106 : Августа 11, 2011, 17:53:28 »
Ну тебя то я не видела)))
Я тоже за: БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!
ну вот получается я отпадаю :'( мне то детей деть некуда :-[

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #107 : Августа 11, 2011, 17:56:06 »
Дорогие участницы нашего Форума, создано голсование. Прошу всех принять участие и сделать свой выбор!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #108 : Августа 11, 2011, 17:58:44 »
Маргарита, я если буду то мне все равно, потом что я не понимаю где что, ну почти не понимаю.
Девчат, если, что я в раоне памятника славы, это какой район?  ::/ ::/ ::/

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #109 : Августа 11, 2011, 18:03:26 »
Леди, Северный... :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016