Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390341 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #110 : Августа 11, 2011, 18:10:58 »
Mammy, северная я значит... Пока голосовать не буду, пока не бдет известно точно ли буду, дабы статистику не нарушать  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #113 : Августа 11, 2011, 18:22:13 »
Проголосовала за 3 раойна - Северный, Центр и мой любимый Левый берег  ^-^

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Августа 11, 2011, 18:27:15 »
Я проголосовала тоже :crazy: за 2 района - центр и ЮЗ. Но если че - мои голоса особо не считайте :crazy:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Августа 11, 2011, 18:35:27 »
linka, когда кружечками голосование - то за 1 чтото голосуешь, а если квадратиками - то хоть за все))

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Августа 11, 2011, 18:36:11 »
голосовала за левый берег и центр. в других районах плохо ориентируюсь

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #119 : Августа 11, 2011, 18:47:37 »
linka, там ещё вверху указано было перед голосованием, что при голосовании вы можете выбрать 4 варианта ответа

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016