Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390334 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #70 : Августа 11, 2011, 15:40:37 »
Леди, ты в конце августа собиралась приезжать. Всё в силе?
А в Астрахани у нас встречи так проходили: у нулевого км каждую субботу вечером вне зависимости от погоды. Но тогда мы были молодыми и бездетными... ;D

Оффлайн yuliya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 11, 2011, 15:50:27 »
ой девочки и я хочу к вам ::/, мое предложение так же в Северном, только не в Арене, а возле храма есть прекрасная площадка с качелями и горками и кафешка есть. может рассмотрите такой вариант. И с детками там удобно они играют а мы общаемся. Мне моих некуда девать т.к. недавно в ваш город приехали.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 11, 2011, 15:51:58 »
yuliya, я с тобой с удовольствием встретилать - опыт перенять, так сказать :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 11, 2011, 15:52:26 »
Что-то я уже заранее могу предположить исход голосования :) И он явно не в мою пользу ;D

Оффлайн yuliya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 11, 2011, 15:54:03 »

Что-то я уже заранее могу предположить исход голосования :) И он явно не в мою пользу ;D
:D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 11, 2011, 15:54:58 »
Девочки, объясните мне - хде ж находится этот район - Северный?)))) и скока туда ехать?

Оффлайн yuliya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 11, 2011, 15:56:43 »
Настя  ;)без проблем. где и когда???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 11, 2011, 15:57:48 »
Настя, как ни странно он находится на Севере. Это Дорога на Москву из Воронежа. Ехать недолго без пробок.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 11, 2011, 15:58:55 »
yuliya, гы, вот в этом вся загвоздра, я весь форум уже своими соплями измазала, что мы никак не переедим))))) Так что как только - так сразу -\-{@

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 11, 2011, 16:00:41 »
Ехать недолго без пробок.
С пробкой и в соседний дом сразу так и не доберешься)))
Просто я какое то предубеждение против Северного уловла, не тут на форуме даже, а вот моя свекровь, например, в разговоре? а где это? В Северном? Нуу это далекоо)))) Так что у меня както сложился образ удаленного района)))
« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 16:03:02 от Настя »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016