Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40257 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #80 : Марта 10, 2012, 23:51:53 »
Verseau, обалдеть! Тут столько девочек познакомились по интернету :ah:
Я, ЧЕСТНО, думала, что это невозможно!
не помню, писала сюда или нет)
я в их числе)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 10, 2012, 23:55:28 »
Иркица, где то точно писала ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 10, 2012, 23:56:11 »
MsBee:D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 11, 2012, 11:04:54 »
Пополняю число удачных интернет знакомств. ;)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн marihana

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 14, 2012, 16:00:14 »
По аське ;)Встретились,подружили месяц,махнули в Воронеж,пожили вместе 3 мес.,пытались найти работу и решили пора жениться и уехали домой ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 14, 2012, 16:19:00 »
По аське ;)Встретились,подружили месяц,махнули в Воронеж,пожили вместе 3 мес.,пытались найти работу и решили пора жениться и уехали домой ;D
Как подробно описала  :)
а куда - домой-то?

Оффлайн marihana

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 14, 2012, 16:56:03 »
В Россошь. :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Сентября 27, 2012, 15:40:51 »
К нам в компанию мой тогда еще будущий супруг пришел покупать квартиру. Ну, и конечно был сражен красотой неписанной наповал  ;D
Писал мне в аську свои по меньшей мере божественные параметры  - я типа и готовлю, как повар из ресторана, и убираю дома я один, и романтичный до безобразия, и вообще, такой я всь чудесный - бери, не пожалеешь))
Врал, конечно...  ;D
Зато меня на работе в пример ставили) Вот как мы клиентов своих любим) Даже замуж за них согласные)))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #88 : Сентября 27, 2012, 15:48:40 »
К нам в компанию мой тогда еще будущий супруг пришел покупать квартиру. Ну, и конечно был сражен красотой неписанной наповал  ;D
Писал мне в аську свои по меньшей мере божественные параметры  - я типа и готовлю, как повар из ресторана, и убираю дома я один, и романтичный до безобразия, и вообще, такой я всь чудесный - бери, не пожалеешь))
Врал, конечно...  ;D
Зато меня на работе в пример ставили) Вот как мы клиентов своих любим) Даже замуж за них согласные)))
:D :D :D
Блин, мой тоже врал: выходи, говорит, за меня: все буду делать: и стирать, и убирать, и готовить, и гладить - вот шо хошь, только выходи ;D Недавно я ему предъявила: типа, милый, и где это все? Он мне ответил, что я сама виновата :(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #89 : Сентября 27, 2012, 18:14:20 »
Я познакомилась с мужем на свадьбе у друзей. Он был свидетелем, а я замом свидетельницы :D Больше всех на него выступала, мол где такого неактивного свидетеля взяли, и "сладко" на второй день тоже мне нужно было. Я ему долго потом это "сладко" вспоминала, пока он мне не напомнил, кто стал инициатором того действа   ::/  Встречаться начали только через полгода после той свадьбы (удачно Пасху вместе отметили) :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016