Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40258 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #100 : Февраля 19, 2013, 14:22:02 »
мы познакомились на работе. пришла в новый коллектив и стали работать с будущим мужем в тандеме. хорошо работали, подружились. месяца через три поняли, что дружбы уже мало))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 27, 2013, 01:52:23 »
Жили на одной съемной квартире у одной бабушки, у нее там и девушки и молодые люди комнаты снимали. Причем первое время особо не общались, а если и общались, то как кошка с собакой.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 27, 2013, 02:02:59 »
а я приняла своего мужа будущего на работу))) причем выбирала из нескольких кандидатов, посовещались с директором и он мне "как тебе Павел?", я ему"ну давайте попробуем" ;) ;) ;) ну а потом, классический служебный роман с переглядками, обедами, кофеечком по утрам на работе, поцелуйчиками втихоря в кабинете :)и через полгода мы начали жить вместе, а через год после начала нашего романа мы поженились :-*

Оффлайн Openforlove

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 27, 2013, 11:44:27 »
Мой муж был маминым подчиненным. Мама недавно работала и он решил узнать ее получше при помощи соц.сети. Зашел на ее страничку и увидел двух дочерей, одной из которых написал :) Долго переписывались, а потом, когда приехала за мамой на работу, познакомились лично.
Я - Женя. Ко мне на ТЫ ;)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 28, 2013, 15:09:59 »
Лисеночек, вот и "попробовали" ;D :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 28, 2013, 15:14:24 »
А я училась на юрфаке и на 3 курсе у меня была практика, меня к мужу в кабинет направили ;D моей одногруппнице его напарник нравился. они там повстречались даже месяцок, а мы, вроде. за компанию, с ними везде ходили :)а потом закрутилось, завертелось ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 28, 2013, 15:43:32 »
Mileno4ka, ага,  завертелось так что уже две дочки подрастают :)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 28, 2013, 18:21:42 »
Лисеночек, вот и "попробовали" ;D :d_daisy:
ага, до сих пор ржем с ним) какая я молодец, что решила "попробовать" :girl in love:

вообще, у всех такие интересные истории! вот ведь судьба и случай решают все!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #108 : Марта 01, 2013, 01:31:43 »
А мы познакомились "ВКонтакте". Он тогда еще курсантом был, написал и мы стали общаться по аське. Ничего личного, никаких намеков на симпатию или отношения и личное знакомство, просто почти круглосуточное общение на любые темы. Он даже не удосужился спросить, свободна ли я! Конечно, меня заинтересовало такое поведение. В первый день его отпуска, когда он приехал домой, мы случайно вечером встретились. В тот день я поссорилась со своим МЧ и пошла гулять с подружками. Собственно, с того дня мы и не расставались :) Так началась наша любовь на расстоянии

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #109 : Марта 01, 2013, 21:36:37 »
Я познакомилась с моим мужем в трамвае. Он мне на ногу наступил.  :D Ну и естественно разговор завязался. Он меня до дома проводил, а на следующий день в любви объяснился.Через месяц подали заявление в ЗАГС. Вот вам любовь с первого взгляда.  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016