Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40256 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #60 : Октября 30, 2011, 00:16:37 »
С судьбой не поспоришь ;)
     У нас знакомство оправдывает вариант пословицы "С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь" :D Отпустил меня первый муж на встречу Нового года к подруге, а та уже жила вместе с молодым человеком, и пригласили они каждый своих друзей. Со стороны Тани однокурсники пришли (я, еще 2 девочки и парень), а со стороны Тараса две семьи пришли. Мы на них особо внимания не обратили, а они, соответственно, тоже - познакомились и ладно.
Осенью стали мы с подружками собирать команду для волейбола (по воскресеньям ходили в спортзал играть): мало парней. Мы опять к Тане, мол, у тебя Тарас - физрук, пусть нам парней приведет. Привел. Играем, только лица вроде знакомые, и они на нас косятся. После игры сообразили, что Новый год вместе встречали. Мой будущий, правда, развелся уже. Стали мы большой командой играть, а после игры в обычай ввели в кафе ходить. В общем, стал он меня провожать до дому, но просто разговаривали на всякие-разные темы. Потом поговорила я со своим на тот момент настоящим мужем про наш брак и услышала, что тому все равно. Развелись. Замуж снова выходить не хотела, решила, что только ребенок нужен. Приехала после летнего отпуска, была уже на 6 месяце, меня повели в ювелирный магазин и сказали выбирать колечко. Короче, поженились мы на 7-м месяце. А сын нам стал первым рождественским подарком.

Оффлайн Ленок

• Участник
  • **
  • Ксюшкина мама
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 03, 2012, 17:41:16 »
А я со своим мужем в институте познакомилась,он мне помогал на дипломную работу презентацию сделать.Причем на тот момент я была в долгих отношениях и мы готовились к свадьбе :D :D :D А тут он весь такой хороший,положительный мальчик,мне с ним как то очень легко общаться было,и общались мы очень часто по поводу моей презентации,потом я диплом защитила,он на практику уехал,вроде как забыла о нем.Но через 3 недели он мне звонит и приглашает погулять,отметить возвращение с практики и мой диплом соответственно :)Я согласилась,пошли погуляли,потом еще раз погуляли,потом еще и еще,короче мы прогуляли просто так все лето,весело и непринужденно общаясь,и только осенью он предложил стать его девушкой и спустя 2 месяца мы стали вместе жить,а через год поженились :) :) :) А через пол года после свадьбы родилась наша крошечка ховрошечка,в которой мы души не чаем !) !) !)
Да совсем забыла,а с бывшим МЧ мы расстались прям перед моим дипломом,хотя к тому времени продружили без малого 7 лет :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 03, 2012, 19:04:24 »
Как это здорово :) :) :)

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 художественной дуэли
    • Наградки
« Ответ #63 : Февраля 04, 2012, 00:32:06 »
А мы с мужем на дискотеке познакомились :musik:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #64 : Февраля 04, 2012, 00:45:36 »
Сонька Золотая ручка, и что - и все??? Весь рассказ? :(

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #65 : Февраля 04, 2012, 00:56:35 »
В-ка:D Да нет, просто ничего такого в нашем знакомстве не было. Познакомились на дискотеке, он месяца два за мной ходил, прежде чем я согласилась с ним встречаться. Через год его в армию забрали, 1,5 года ждала. ( ???как терпения у меня хватило не знаю.) А после вместе стали жить, так как я сюда учиться приехала. Так вот  и до свадьбы дело дошло. :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Февраля 04, 2012, 01:01:04 »
А я раньше думала, что из знакомств на дискотеке ничего путного выйти не может... А у вас вон оно как :)

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Февраля 04, 2012, 01:04:28 »
В-ка, Да, просто у мужа характер такой, если решил- значит так и будет.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Февраля 04, 2012, 01:05:35 »
Как хорошо, когда у мужчины такой характер ^-^

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 09, 2012, 23:18:28 »
А мы с мужем познакомились в школе иностранных языков. Я сама туда ходила, хотела язык подтянуть, его с работы направили - у них такая фишка была сотрудников английскому дополнительно обучать. Из нашей группы, кстати, ещё одна пара получилась кроме нас, они недавно тоже свадьбу сыграли))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016