С судьбой не поспоришь

У нас знакомство оправдывает вариант пословицы "С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь"

Отпустил меня первый муж на встречу Нового года к подруге, а та уже жила вместе с молодым человеком, и пригласили они каждый своих друзей. Со стороны Тани однокурсники пришли (я, еще 2 девочки и парень), а со стороны Тараса две семьи пришли. Мы на них особо внимания не обратили, а они, соответственно, тоже - познакомились и ладно.
Осенью стали мы с подружками собирать команду для волейбола (по воскресеньям ходили в спортзал играть): мало парней. Мы опять к Тане, мол, у тебя Тарас - физрук, пусть нам парней приведет. Привел. Играем, только лица вроде знакомые, и они на нас косятся. После игры сообразили, что Новый год вместе встречали. Мой будущий, правда, развелся уже. Стали мы большой командой играть, а после игры в обычай ввели в кафе ходить. В общем, стал он меня провожать до дому, но просто разговаривали на всякие-разные темы. Потом поговорила я со своим на тот момент настоящим мужем про наш брак и услышала, что тому все равно. Развелись. Замуж снова выходить не хотела, решила, что только ребенок нужен. Приехала после летнего отпуска, была уже на 6 месяце, меня повели в ювелирный магазин и сказали выбирать колечко. Короче, поженились мы на 7-м месяце. А сын нам стал первым рождественским подарком.