NadiRada, ух ты ! у меня похожая история со знакомством, только не Тихон Задонский фигурирует, а Ксения Петербургская..
Сообщения объединены: Сентября 29, 2012, 23:06:44
Вот вам моя история. Читайте:)
Так получилось, что до мужа я 2 года встречалась с молодым человеком, с которым, как под конец этих двух лет, стало выясняться, что вообще никаких перспектив в плане желанной семьи... И отношения как-то на нет сходить стали... В сентябре 2010 года я поехала в Питер и побывала у часовни Ксении Петербургской... просила о женском счастье. А потом ... спустя полгода, в феврале 2012 в день памяти этой святой я познакомилась с мужем будущим, правда тогда знать об этом не знала.
Было вот как: в тот день я собиралась на концерт своей любимой группы Дартс из Питера, а приезжих музыкантов кормил ирландский паб ТуДаблин... ну и я тоже решила наконец-то этот паб посетить, заодно с подружкой-официанткой поболтать, ну и на музыкантов поглазеть по-тихому... А потом оттуда двигать на концерт. В итоге говорю своей подружке, мол, на концерт, когда пойдём? а она, оказывается, собралась на машине, их владелец паба Ярик собрался подвезти (а я его очень заочно знала, потому что он в одной известной воронежской группе играл, и общие знакомые были...)...Я, мол, ну ладно, доеду сама. И тут Маринка попросила Ярика и меня прихватить. Как потом уже оказалось, что и мест-то особо уже не было - все понабились на концерт, но я Ярику приглянулась и он меня тоже взял с собой. Ну и до того как поехали тоже любопытный момент был - я сидела читала книжку (в пабе полка с книжками стоит, приходи, читай..),Роберта Бёрнса читала... и тут ко мне обращается молодой человек, мол, типа перевод не очень удачный, почитайте лучше кого-то другого... ну и поболтали об этом чуть. теперь вспоминаю часто:)
Так вот... на концерте мы чуть пообщались, а после я сбежать по-бырому хотела, а Ярик, мол, мы тебя отвезём (хотя опять едем толпой - они в паб гулять после концерта, а я домой хотела), хотя вообще я не по пути жила... Короче, отвезли, вечером я добавила его в контакте в друзья... А через месяц он написал мне сообщение, мол, мы, конечно, мало знакомы, но давай как-нибудь сходим в театр или на концерт... Я согласилась:)
В общем в апреле мы уже встречались, в мае я получила предложение руки и сердца, в августе поженились, а в апреле следующего года (то есть этого) родилась наша Ксенька:)