Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40255 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #50 : Мая 17, 2011, 13:19:07 »
Angelok 1001, класс!!! Романтика!  :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 17, 2011, 13:35:09 »
Angelok 1001, суперская история прям как роман, аж завидую, по доброму :)

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 17, 2011, 13:50:03 »
Спасибо))), мы старались)))) ;D

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 17, 2011, 14:01:01 »
INNA, Скорее всего, свободное время только ночью, а южная ночь у нас сами знаете какая ))) Да и в тот год, кроме женского счасть ))), получила кучу жизненного опыта, закалка конечно там очень хорошая, узнала что существуют люди у которых в душе кроме мусорной ямы, больше ничего нет, к сожалению ))), ну ничего, я не отчаялась, ведь отрицательные моменты- это все таки опыт и уже за ранее знаешь как с кем общаться!!!  )))))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 18, 2011, 10:08:46 »
INNA, Скорее всего, свободное время только ночью, а южная ночь у нас сами знаете какая ))) Да и в тот год, кроме женского счасть ))), получила кучу жизненного опыта, закалка конечно там очень хорошая, узнала что существуют люди у которых в душе кроме мусорной ямы, больше ничего нет, к сожалению ))), ну ничего, я не отчаялась, ведь отрицательные моменты- это все таки опыт и уже за ранее знаешь как с кем общаться!!!  )))))
Angelok 1001, это правильно, любой опыт - уже огромный плюс. И на чужих ошибках все равно ничему не научишься...
Мне тоже в жизни разные люди встречались, были и такие, о которых Вы пишете, но все равно, хороших людей БОЛЬШЕ. И это замечательно! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 18, 2011, 11:51:14 »
Mammy, Это точно, хочется в это верить )))))

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 20, 2011, 02:40:47 »
Какая тема интересная! Нас с мужем подружка познакомила, Сначала 2 месяца уговаривала, мы оба отказывались. Потом достала в конец, мы согласились. Он мне вообще не понравился, я уйти хотела, так эта подружка меня чуть не убила: сиди, говорит, коза :) Ну вот,я и посидела еще чуть-чуть.
А вот моих родителей, реально, судьба свела: мама жила в Томске, а папу из Воронежа в Томск в командировку отправили к какому-то человеку. И секретарша написала по ошибке другой адрес - мамин  :) а не ошиблась бы - и меня бы не было ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 20, 2011, 10:06:17 »
Мы познакомились с моим тогда ещё будущим мужем в компании общих знакомых в сентябре 2005го,я про него слышала что он наглец и подлец,ну думаю я то уж точно не поведусь,такого мне не надо...Вобщем вечером этого же дня мы поехали к нему...Утром попрощавшись,он взял мой номер телефона,я уехала,он не звонил!Я в очередной раз подумала все они такие...,а через неделю звонок,я его не узнала,он предложил встретиться,потом опять звонил,как оказалось ему повестка пришла,его в армию забирают...До ноября я прожила у него,потом мы поехали к нему домой,мама откровенно говоря была в шоке :D,да и друзья тоже,это на него не похоже было...Проводили мы его 7 ноября,10 декабря ездили в Московскую область на присягу,переписывались,перезванивались,через год он в отпуск приехал,потом ещё через год вернулся!Прожили мы тогда вместе месяца три,разругались и разошлись!И через так же месяца три обратно сошлись,уже навсегда!Чем опять всех шокировали!Практически все его друзья были были настроены против меня,а мои подруги знакомые рассказывали мне,какой он плохой!Мы подумали,подумали и решили пожениться!Правда планировали на весну,но сынуля внес свои коррективы,осенью 2008 была свадьба! :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 20, 2011, 10:43:49 »
В-ка, Нюка, такие интересные истории +1 вам, девчонки -\-{@

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 29, 2011, 17:16:34 »
Прочитала все истории - так здорово, трогательно! Как только люди свою судьбу не находят!
А я своего мужа, можно сказать, вымолила. После расставания с парнем, с которым мы планировали пожениться (уже кольца выбирали ходили, выбирали кафе-тамаду-видео-фото,  с датой определялись, засватал он меня, а потом как нож в спину - предал), я была в таком жутком состоянии - словами не передать.  Долго отходила. С  сестрой ездили в Задонск. Там, около мощей Тихона Задонского, я  помолилась, прося у святителя помощи, чтобы Бог мне послал хорошего, доброго, порядочного парня, с которым мне было бы легко, просто  и за которого замуж выйду. Так вот, 26го августа, в день памяти святителя Тихона Задонского, мы и познакомились! И мой муж точно такой, какого я себе просила. Правда, встречались мы с ним почти 5 лет, никто не верил уже, что мы поженимся. А мы вот взяли - и поженились:))))) Дату нашего знакомства отмечаем каждый год:)
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016