Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40254 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Дед Мороз форума
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #40 : Апреля 30, 2011, 10:59:41 »
Танюша, да много нас тут таких интернетных ;D ;D ;D
Mammy, как хорошо сказала. Но зачастую даже в интернете все таки инициатива в руках мужчины.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 14, 2011, 21:49:36 »
Мы познакомились оч банально:)на работе.Это было в сентябре 2009 года,провстречались неделю и он мне сделал предложение :)и я согласилась.В декабре стали жить вместе,Свадьбу думали сыграем в августе...но...жизнь внесла свои коррективы и свадьба у нас была 30 апреля.

Оффлайн Танюша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 15, 2011, 14:06:15 »
Танюша, да много нас тут таких интернетных ;D ;D ;D
Mammy, как хорошо сказала. Но зачастую даже в интернете все таки инициатива в руках мужчины.
Я вообще люблю пообщаться, но в связи со скользящим графиком 5/2, да и еще ночными сменами,другого варианта у меня как то не находилось. Вот и знакомилась через интернет. ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 15, 2011, 14:50:27 »
Девчонки, среди моих знакомых и наших форумчанок столько положительных примеров знакомства через интернет! !) А ведь обычно люди к этому скептически относятся! ??? А мне кажется, человек не должен быть один, и нет ничего стыдного в том, что женщина хочет иметь семью - природа у нас такая! -\-{@ А то привыкли у нас в обществе "по-тургеневски" рассуждать - женщине не положено проявлять инициативу... Кем положено-не положено? Так и просидишь всю жизнь "в девках": ни себе радости, ни другим! Знакомьтесь, встречайтесь, женитесь, и будьте счастливы! (Ну, и внимательны тоже  ;)).
Полностью поддерживаю, у меня подруга год назад в контакте с парнем познакомилась и вот в 22 июля в этом году будет свадьба !)
А мы с мужем в кафе познакомились 14 февраля, мы отмечали день рожденье подруги, а он друга, хоть они и родились не 14, но отмечали в этот день, потом месяц никак не могли встретиться, то у меня дела, то у него, только созванивались. А в марте произошла долгожданная всреча, правда в 4 утра :D, но после нее мы уже не расставались ;D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 15, 2011, 22:36:32 »
Astapka , в 4 утра? С этого места поподробней , при каких таких обстоятельствах?  :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 16, 2011, 17:42:46 »
Да просто с кафешки шла домой, ему набрала, а он тоже гдет гульбанил :D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 17, 2011, 09:21:35 »
Astapka, ну ты наааглая  :-*, а если бы он спал?

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 17, 2011, 11:20:29 »
А мы в его институте!! Я и мои подружки пришли записаться в пед. отряд, летом вожатыми поехать захотели, а он вместе с одногрупниками номера на студенческую весну придумывали в этом кабинете, напал на них творческий кризис))), как только они узнали что мы из института физкультуры (акробатки и гимнастки) попросили у нас помощи, выступили с ними, кстати победили, стали друзьями, а потом разные сборы (для подготовки в пед. отряд), как оказалось он тоже едет в лагерь, ну и стали общаться, как друзья, а закрутилось все в лагере, уж не знаю что подействовало, может южное солнце, звезды или график, день полностью загружен, по минуткам рассписанно постоянно с детьми, провожали даже до туалетов, детям не нравилось, а что делать... за 1000 км от дома и таких в отряде 25 чел, за всеми нужно уследить, так что времени общаться днем не было, все вожатые собирались по ночам, после планерок, было очень весело, т.к. среди педо были КВНщики, да и много разноплановой, здровой и активной молодежи, базировались либо в актовом зале, либо, если жарко в помещении, сидели на лавочках возле танц. площадки, как оказалось бабник был жуткий и планировал курортный роман, а я вообще встречалась тогда с другим парнем, не могу на 2 фронта, вот и позвонила тому, рассталась с ним по телефону без объяснения причин (мы уж 1,5 года вместе были), так и прошло все наше лето 2006го, красиво он ухаживал, не обычно, то розу где-то успеет преобрести и багет из РусАпп подарит или привезет с экскурсии полевых цветов, каждый день что-то новое было, много интересных событий, все не расскажешь, а я не смышленая была, 1 курс закончила, вот и расстаяла, как сахар в кипятке, причем получилось так, что он и первым мужчиной стал, отдалась ему на 3й день ))) сижу и думаю почему... до этого парень был 1,5 года ждал пока готова буду... смешно ;D. После лагеря он домой поехал, в Павловск (Воронежская обл) на неделю, скучала жутко по нему, виду не подавала и он тоже, когда в Воронеж приехал, где-то в конце августа, позвонил, пригласил на свидание, признались мы друг другу в любви, вот с того момента и не расстаемся ))) вместе уже 5 лет (в браке почти 3, свадьбу 09. 08. 08 сыграли). Ждем недождемся нашего пупсика, УЗИ сына обещает, осталось 11 неделек )))

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 17, 2011, 11:36:12 »
Леди,  ну не знаю в тот момент мне хотелось позвонить и позвонила ::/

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 17, 2011, 12:04:46 »
А мы в его институте!! Я и мои подружки пришли записаться в пед. отряд, летом вожатыми поехать захотели, а он вместе с одногрупниками номера на студенческую весну придумывали в этом кабинете, напал на них творческий кризис))), как только они узнали что мы из института физкультуры (акробатки и гимнастки) попросили у нас помощи, выступили с ними, кстати победили, стали друзьями, а потом разные сборы (для подготовки в пед. отряд), как оказалось он тоже едет в лагерь, ну и стали общаться, как друзья, а закрутилось все в лагере, уж не знаю что подействовало, может южное солнце, звезды или график, день полностью загружен, по минуткам рассписанно постоянно с детьми, провожали даже до туалетов, детям не нравилось, а что делать... за 1000 км от дома и таких в отряде 25 чел, за всеми нужно уследить, так что времени общаться днем не было, все вожатые собирались по ночам, после планерок, было очень весело, т.к. среди педо были КВНщики, да и много разноплановой, здровой и активной молодежи, базировались либо в актовом зале, либо, если жарко в помещении, сидели на лавочках возле танц. площадки, как оказалось бабник был жуткий и планировал курортный роман, а я вообще встречалась тогда с другим парнем, не могу на 2 фронта, вот и позвонила тому, рассталась с ним по телефону без объяснения причин (мы уж 1,5 года вместе были), так и прошло все наше лето 2006го, красиво он ухаживал, не обычно, то розу где-то успеет преобрести и багет из РусАпп подарит или привезет с экскурсии полевых цветов, каждый день что-то новое было, много интересных событий, все не расскажешь, а я не смышленая была, 1 курс закончила, вот и расстаяла, как сахар в кипятке, причем получилось так, что он и первым мужчиной стал, отдалась ему на 3й день ))) сижу и думаю почему... до этого парень был 1,5 года ждал пока готова буду... смешно ;D. После лагеря он домой поехал, в Павловск (Воронежская обл) на неделю, скучала жутко по нему, виду не подавала и он тоже, когда в Воронеж приехал, где-то в конце августа, позвонил, пригласил на свидание, признались мы друг другу в любви, вот с того момента и не расстаемся ))) вместе уже 5 лет (в браке почти 3, свадьбу 09. 08. 08 сыграли). Ждем недождемся нашего пупсика, УЗИ сына обещает, осталось 11 неделек )))
у меня хорошие друзья в лагере так познакомились, обстановка сближает))вместе уже 4года

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016