А мы в его институте!! Я и мои подружки пришли записаться в пед. отряд, летом вожатыми поехать захотели, а он вместе с одногрупниками номера на студенческую весну придумывали в этом кабинете, напал на них творческий кризис))), как только они узнали что мы из института физкультуры (акробатки и гимнастки) попросили у нас помощи, выступили с ними, кстати победили, стали друзьями, а потом разные сборы (для подготовки в пед. отряд), как оказалось он тоже едет в лагерь, ну и стали общаться, как друзья, а закрутилось все в лагере, уж не знаю что подействовало, может южное солнце, звезды или график, день полностью загружен, по минуткам рассписанно постоянно с детьми, провожали даже до туалетов, детям не нравилось, а что делать... за 1000 км от дома и таких в отряде 25 чел, за всеми нужно уследить, так что времени общаться днем не было, все вожатые собирались по ночам, после планерок, было очень весело, т.к. среди педо были КВНщики, да и много разноплановой, здровой и активной молодежи, базировались либо в актовом зале, либо, если жарко в помещении, сидели на лавочках возле танц. площадки, как оказалось бабник был жуткий и планировал курортный роман, а я вообще встречалась тогда с другим парнем, не могу на 2 фронта, вот и позвонила тому, рассталась с ним по телефону без объяснения причин (мы уж 1,5 года вместе были), так и прошло все наше лето 2006го, красиво он ухаживал, не обычно, то розу где-то успеет преобрести и багет из РусАпп подарит или привезет с экскурсии полевых цветов, каждый день что-то новое было, много интересных событий, все не расскажешь, а я не смышленая была, 1 курс закончила, вот и расстаяла, как сахар в кипятке, причем получилось так, что он и первым мужчиной стал, отдалась ему на 3й день ))) сижу и думаю почему... до этого парень был 1,5 года ждал пока готова буду... смешно

. После лагеря он домой поехал, в Павловск (Воронежская обл) на неделю, скучала жутко по нему, виду не подавала и он тоже, когда в Воронеж приехал, где-то в конце августа, позвонил, пригласил на свидание, признались мы друг другу в любви, вот с того момента и не расстаемся ))) вместе уже 5 лет (в браке почти 3, свадьбу 09. 08. 08 сыграли). Ждем недождемся нашего пупсика, УЗИ сына обещает, осталось 11 неделек )))