Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40260 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #110 : Марта 02, 2013, 15:01:48 »
Я познакомилась с моим мужем в трамвае. Он мне на ногу наступил.  :D Ну и естественно разговор завязался. Он меня до дома проводил, а на следующий день в любви объяснился.Через месяц подали заявление в ЗАГС. Вот вам любовь с первого взгляда.  ;)
Ох, ниче себе :) а я думала, мы шустрые с мужем! А тут - вон оно как люди быстро делают ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 02, 2013, 22:34:28 »
latur, огого! Вот это вы шустрые :)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 13, 2013, 02:04:05 »
А я вот всем говорю, что мужа себе на 8 марта в подарок выбрала ;D так оно и есть. А дело было так. Я уехала из Воронежа в Москву. Не знакомых не друзей, только пахала как проклятая на работе, в 7 утра уже на электричку, а в 11 ночи только домой заползала и падала. И так полгода. Тут на носу 8 марта, тетка моя и говорит, давай я тебя с моей подчиненной познакомлю, она одинокая, может вы с ней хоть сходите куда-нибудь, отметите женский день. Ну так и вышло, я четко решила, что отрываться буду. Пошли мы с этой девушкой и еще ее 3 подругами в ночной клуб. Сидим, отмечаем, девчонки ноют, вот никто не подходит, вся жизнь фигня, через час 8 марта а мы опять одни. Ну я им и говорю, хватит сопли жевать, сейчас я вам покажу как надо ;D. В этот момент заходит девушка с 3 парнями, ну и один вроде как ничего, я и говорю, видите вон парень, засекайте, через 2 танца будет у нас за столиком. Девчонки поржали, типа Юльке больше не наливать итд. Ну  я пошла, потанцевала танец, села за столик вот он и мчит уже. Деловой такой, можно говорит вас на танец пригласить, я говорю, да запросто. Выходим на танцпол, только на медленный танец приготовились, а тут как врубили песню Земля в иллюминаторе  ;D. Так я еще в жизни не прикалывалась в танце как тогда. Ну вот он прилип ко мне. Весь вечер около нас. В 5 утра я уже дико спать хочу, девчонкам говорю давайте смываться, только так , чтобы не заметил. Мы только лыжи навострили, а он типа, я вас провожать. Я уже и так и этак, а он понравился как раз этой девочке, к которой мы ночевать шли. Ну она типа, а я не против, провожайте, он на кофе напросился, она пустила его. И вдруг переломный момент. Он говорит,так девочки я сам все наведу, вы садитесь у вас же праздникуже наступил. И нагло открывает шкафчики, достает муку, у меня аж сон как рукой сняло и ..... жарит нам  блинчики. Вот тогда я переспросила как его зовут (до этого не запомнила). :D и обратила на него внимание. Потом я ушла спать, а когда проснулась его уже не было. Девчонки оставили меня еще, говорят давай отмечать будем, хозяйка квартиры Ольга мне все уши прожужжала им. Про него мне весь день рассказывала, я даже заинтересовалась, но тут она говорит, что он военный. А я вот по определенным причинам не переваривала военных. Потом еще выяснилось что он младше меня на год, что окончательно убило еле зарождающийся интерес во мне.  Ольга начала упрашивать, чтобы я ему позвонила и пригласила, типа разбавить женский коллектив. Ну думаю с меня не убудет, взяла у нее номер и позвонила. Он примчал через 20 минут, с 3 пакетами еды и каждой девушке по белой розе, а мне красную. За 30 минут он накрыл нам стол, потом взял гитару и начал петь, и тем самым просто спровоцировал дать ему шанс. И знаете, я об этой провокации не пожалела ни на минутку.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 13, 2013, 02:37:07 »
yuliag, интересная история знакомства))
кстати, меня мой муж тоже покорил (ну не только этим конечно) тем, что он жарит офигенные блинчики! в моей жизни это был первый мужчина, который умеет это делать!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 13, 2013, 03:38:50 »
yuliag, классно, интересно почитать было:) муж молодец:) всё сделал,чтобы ты заметила его

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 13, 2013, 06:58:47 »
В школе, во 2-м классе :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 13, 2013, 09:02:06 »
YanaYana, краткость - сестра таланта  :)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 13, 2013, 09:45:30 »
yuliag, классно :clapping:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 13, 2013, 10:26:26 »
yuliag, здорово! Очень интересно!!!
Мой тоже меня покорял блинчиками :)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 13, 2013, 10:33:29 »
вон оказывается, сколько мужчин блинчиками покоряют  ;D не перевелись еще мужчины  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016