Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40262 раз)

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Как познакомились с мужем?
« Ответ #130 : Июня 04, 2013, 10:21:45 »
через интернет :)

Evonna

• Гость
« Ответ #131 : Октября 13, 2013, 21:47:50 »
когда мне было 17 лет, я работала в рекламной компании. начала с промоутера. и вот, простояв весь день на жаре, наконец-то поехала домой. приезжаю. не успеваю переодеться, как ко мне залетает подруга и говорит, поехали на площадь, там щас будет байкер-шоу. я начала отнекиваться, что мне надо переодеться, поправить макияж, но она меня выдернула как есть. приехали, посмотрели шоу. пошли гулять в парк, что возле площади. тут подходит сзади парень и говорит "привет!", а я на него таким взглядом посмотрела, окатила, что он опешил даже. ну развернулась и дальше пошла. а почти три года назад, я разошлась с первым мужем, и тут ко мне в друзья, в моем мире, стучится мальчик. раз отказываю, второй. на пятый он меня сломал, и я его добавила. начали общаться. через несколько дней встретились.

я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но у нас именно так и произошла наша первая встреча. мы влюбились одновременно)))) это было очень мило. мы, конечно, как могли скрывали наши чувства, какое-то время. а потом просто пошли жить вместе. через несколько дней после нашего знакомства он мне сказал " я вспомнил, где видел твои глаза. помнишь? давно на площади было байкер шоу, и ты на меня тааак посмотрела, что я даже дар речи потерял". ну примерно так и началась наша история любви :-*

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 14, 2013, 08:56:41 »
Evonna:o офигеть!!!!! Как в кино :)

Evonna

• Гость
« Ответ #133 : Октября 14, 2013, 22:55:47 »
Evonna:o офигеть!!!!! Как в кино :)
да, все кто знают, так и говорят. сама не поверила сначала. думала, что так бывает в реальной жизни, но только не со мной, ан нет  ;D

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #134 : Октября 19, 2013, 08:50:23 »
а мне муж  позвонил , номером он ошибся  и прям сразу заявил что он на мне жениться , он из другого города но устраивался на тот момент на работу в Воронеже , приехал-встретились и расставаться не захотели , расстояние ускорило решение пожениться , надоело мотаться меж двух городов и через пол года мы поженились ...

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #135 : Октября 19, 2013, 10:44:59 »
А мы познакомились еще в детстве: оба приезжали к бабушкам на лето. Бабушки наши жили на соседних улицах, так что лет где-то с 8-9 мы вели друг с другом междоусобные вйны "девочки против мальчиков". До сих пор помню, как он мне репьи в волосы кидал и на велосипеде давил. Романтика)))) А о том, как мы стречаться начали, это совсем другая история...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #136 : Октября 28, 2013, 00:58:18 »
А нас познакомили друзья (муж у меня был разведен три года на тот момент, а я находилась в пограничном состоянии, пыталась порвать 4-х годичные, ни к чему не пришедшие отношения, но было жалко...) а здесь звонит подружка и говорит, пошли в боулинг, ты ничего не теряешь, развлечемся (а накануне была последняя капля терпения), ну я и согласилась. Мы сразу понравились друг другу, потом пошли в кафе, когда танцевали муж таааак на меня смотрел (взгляд у него такой был, как у кота), я думаю про себя -  ну нет уж, я тебя перегляжу, а то думает небось молоденькая, сейчас я ее охмурю (у нас разница 9 лет почти), вот и переглядела. Потом приехали к друзьям, пили шампанское, он собрался уходит, друг повез его, а я говорю подружке, мы ж телефонами не обменялись, она говорит, мы тебе потом дадим его номер. я говорю: не эт не то, звони мужу, говори, что мы еще шампанское хотим. Они вернулись. На утро, конечно, болела голова от "еще шампанского хотим" и ночного разговора, но спустя два дня муж позвонил и пригласил пообедать, потом в кино и понеслось,  спустя неделю мы стояли в "Орленке", пили шампанское и целовались, а фонари как-будто специально потухали на то время, а еще спустя неделю мы стояли и он включил мне песню "Я тебя никогда не предам....", а через девять месяцев мы поженились, у нас родилась наша семья! 
[/url]

[/url]

Evonna

• Гость
« Ответ #137 : Октября 28, 2013, 03:09:04 »
А нас познакомили друзья (муж у меня был разведен три года на тот момент, а я находилась в пограничном состоянии, пыталась порвать 4-х годичные, ни к чему не пришедшие отношения, но было жалко...) а здесь звонит подружка и говорит, пошли в боулинг, ты ничего не теряешь, развлечемся (а накануне была последняя капля терпения), ну я и согласилась. Мы сразу понравились друг другу, потом пошли в кафе, когда танцевали муж таааак на меня смотрел (взгляд у него такой был, как у кота), я думаю про себя -  ну нет уж, я тебя перегляжу, а то думает небось молоденькая, сейчас я ее охмурю (у нас разница 9 лет почти), вот и переглядела. Потом приехали к друзьям, пили шампанское, он собрался уходит, друг повез его, а я говорю подружке, мы ж телефонами не обменялись, она говорит, мы тебе потом дадим его номер. я говорю: не эт не то, звони мужу, говори, что мы еще шампанское хотим. Они вернулись. На утро, конечно, болела голова от "еще шампанского хотим" и ночного разговора, но спустя два дня муж позвонил и пригласил пообедать, потом в кино и понеслось,  спустя неделю мы стояли в "Орленке", пили шампанское и целовались, а фонари как-будто специально потухали на то время, а еще спустя неделю мы стояли и он включил мне песню "Я тебя никогда не предам....", а через девять месяцев мы поженились, у нас родилась наша семья!
какая красивая и трогательная история! процветания вашей семье!!!

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #138 : Октября 28, 2013, 08:41:51 »
Мы с моим мужем познакомились на работе. Сначала просто общались по работе. Помню, у нас стояли тогда рекламные проспекты, и на одном из них было кольцо с большим камнем, и я так в шутку говорю «Лёшка, возьмешь меня замуж, подаришь такое колечко» )) Так, прошла зима, а 1-го марта мы начали встречаться, а через год 10 марта поженились.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #139 : Октября 28, 2013, 12:10:00 »
Evonna, спасибо
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016