А нас познакомили друзья (муж у меня был разведен три года на тот момент, а я находилась в пограничном состоянии, пыталась порвать 4-х годичные, ни к чему не пришедшие отношения, но было жалко...) а здесь звонит подружка и говорит, пошли в боулинг, ты ничего не теряешь, развлечемся (а накануне была последняя капля терпения), ну я и согласилась. Мы сразу понравились друг другу, потом пошли в кафе, когда танцевали муж таааак на меня смотрел (взгляд у него такой был, как у кота), я думаю про себя - ну нет уж, я тебя перегляжу, а то думает небось молоденькая, сейчас я ее охмурю (у нас разница 9 лет почти), вот и переглядела. Потом приехали к друзьям, пили шампанское, он собрался уходит, друг повез его, а я говорю подружке, мы ж телефонами не обменялись, она говорит, мы тебе потом дадим его номер. я говорю: не эт не то, звони мужу, говори, что мы еще шампанское хотим. Они вернулись. На утро, конечно, болела голова от "еще шампанского хотим" и ночного разговора, но спустя два дня муж позвонил и пригласил пообедать, потом в кино и понеслось, спустя неделю мы стояли в "Орленке", пили шампанское и целовались, а фонари как-будто специально потухали на то время, а еще спустя неделю мы стояли и он включил мне песню "Я тебя никогда не предам....", а через девять месяцев мы поженились, у нас родилась наша семья!