Автор Тема: Свекровь  (Прочитано 133120 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Свекровь
« Ответ #1010 : Апреля 02, 2014, 11:35:59 »
Ozma, не думаю,что проблемы в тебе,просто есть категория людей которые по жизни всем не довольно,и с  этим ничего не поделаешь!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #1011 : Апреля 02, 2014, 11:51:46 »
а я вообще на свекровь перестала обращать внимания, хотя и отношения с мужем у них нейтрально-напряженными стали (т.е. улучшились). у нас так - я не существую для нее, она для меня  ;D то есть есть женщина, мать мужа которая ему переодически звонит и просит приехать что-то сделать - он или едет или посылает. все) меня не видела, внуков тоже, хотя нет, старшего видела на фото (привез ей муж фотку с утренника новогоднего), на что сказала что вы мне такие дурацкие везете, ему что 6 лет, нормальной привезти не мог? муж с ней из за этого опять посрался  facepalm и так мне хорошо стало когда я перестала на нее реагировать как на члена семьи) красота) в моем понимании муж сирота  ;D

Сообщения объединены: Апреля 02, 2014, 11:53:20
а еще она приглашала его приехать с сыном (стаса тогда не было еще) я может и грубо себя повела, но сказала что МОИХ детей без меня к его матери он повезет только через мой труп  >: и больше об этом не заикаются
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2014, 11:53:20 от Лёнка »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1012 : Апреля 02, 2014, 12:49:29 »
Танюська, у меня тоже такая же мудрая свекровь, я ее даже искренне полюбила :girl in love: называю ее мамой не по надобности, а сама так хочу :)

Сообщения объединены: Апреля 02, 2014, 12:50:58
Лёнка, на твоем месте я бы тоже не позволила

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1013 : Апреля 02, 2014, 13:28:29 »
Да уж...а мне и сказать особо нечего((((  Для моей свекрови скорее не она для нас, а мы для нее не существуем. Живем в одном городе, а Максима она видела отсилы 10 раз и то ...в большинстве случаевьмы туда ездили. Последний раз она видела его на его ДР. Один раз звонила месяц назад в 10 часов (я ребенка укладывала) не слышала и ей не перезвонила. И всё,  опять молчек. Вот такие отношения....никакие. Кто- ссорится, мирится....хоть какие-то взаимоотношения, а у нас пустота.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1014 : Апреля 02, 2014, 13:52:47 »
Ozma, Аня, ты нормальная, а она - женщина странная, это понятно сразу. И ты хоть наизнанку вывернешься, но не угодишь, потому что ей угодить невозможно.
Просто встречаться по праздникам и хватит, пусть муж с ней общается, как и подарки ищет, ты свое дело сделала - внука ей родила и сына ее любишь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1015 : Апреля 02, 2014, 16:00:25 »
Танюська, у меня тоже такая же мудрая свекровь, я ее даже искренне полюбила :girl in love: называю ее мамой не по надобности, а сама так хочу :)

Сообщения объединены: Апреля 02, 2014, 12:50:58
Лёнка, на твоем месте я бы тоже не позволила

Mileno4ka, я тоже свою свекровь ооочень люблю! Она прекрасный человек и очень отзывчивая. Всегда нам помогает и берет на себя детей, чтоб мы с мужем куда-нибудь сходили вдвоем.

Но, вот мамой не называю, как-то сразу не назвала, а сейчас язык уже не поворачивается.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1016 : Апреля 02, 2014, 16:37:58 »
Panter.KA, нам с тобой повезло :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1017 : Апреля 02, 2014, 16:40:20 »
Mileno4ka, это точно!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1018 : Апреля 02, 2014, 17:33:37 »
Танюська, мудрая женщина,я сейчас готовлю на всех,так вот свекровь мне сказала,ну ничего привыкнем к твоей готовки мы не прихотливые к еде!!! facepalm
Нася, мне прям вспомнилось как моя тогда еще ни разу не свекровь меня примерно в этом же духе поддевала насчет готовки, хотя сама вообще не готовит  facepalm Это наверное прикол свекровский такой. :-\ Я тогда молчала и отношения не портила, понимая, что она уедет в свою Пензу, и ничего не изменится от ссоры, только осадочек останется... Но когда рядом живешь гораздо сложнее молчать...
У нас потом несколько лет тишь да гладь была, а в последний приезд ее что-то замкнуло ненадолго, сейчас вроде нормализовалось, но до сих пор не хочу чтоб она опять приезжала. И вообще, я теперь стала адептом Тани Ева, которая говорит, что лучше все сама! :dance4:

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1019 : Апреля 02, 2014, 23:22:12 »
ой, да, что касается готовки, так я один раз только готовила, когда свекровь приезжала, потом она сама, ну может не хотела есть то, что я делаю, а может сына баловала )) но по мне так и лучше, не напрягают с этим, а посуду я помою )

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016