Автор Тема: Свекровь  (Прочитано 133121 раз)

Оффлайн ВикоС

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Свекровь
« Ответ #990 : Марта 30, 2014, 11:25:50 »
У меня со свекровью - всё нормально)) Правда она учитель, слава Богу, просто рисования, т.к. у неё учить, поучать, давать советы и рекомендации уже в крови. Стаж в педагогике аж 30 лет...вот уже и юбилейчик у неё 60 - думаю, как бы со старостью не пришли маразмы...Я человек - покойный и мирный, поэтому сглажю дружелюбием наши отношения...а вот бываю мужу с юмором рассказываю про приколы свекрови- ну теперь стала задумываться - может не говорить, это ж его Мама
« Последнее редактирование: Марта 30, 2014, 11:31:28 от Спекторенко Виктория »

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #991 : Апреля 01, 2014, 14:01:00 »
ой, мне это знакомо )) у меня мама учитель, причем, я у нее не самый хороший ученик )) имею свою точку зрения, поэтому раньше часто ссорились, сейчас она мудрее стала, я не так спорю, но все равно близости нет.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #992 : Апреля 01, 2014, 18:26:39 »
У меня свекровь 3 дня гостила, я балдела, по салонам походила, с мужем в театр, пусть почаще приезжает :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #993 : Апреля 01, 2014, 19:15:54 »
 пусть почаще приезжает :)
Это ключевые слова, погостила, помогла и  /light_skin/dance. Просто интересно, если бы вы постоянно с ней жили, какое было мнение? Я вот и со своей мамой сейчас не ужилась бы. Приезжаем, живем летом по 1-3 месяцам, иногда дочка одна там живет по несколько недель, какой-нибудь конфликт всегда есть. В плане помощи, кто что сделал или не сделал не так. У меня с моей свекровью тоже бывают нормальные отношения, когда она живет у бабушки и только раз в неделю приходит переночевать!  :boast:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #994 : Апреля 02, 2014, 09:13:03 »
Elena+2010, ну со своей мамой я бы не ужилась 100 проц, мы за неделю успеваем перессориться, а свекровь у меня очень спокойная, неконфликтная, всегда старается, чтобы все были довольны, даже в ущерб себе. Так что, я думаю, со свекровью я бы ужилась. Живя одна с мужем с 2мя детьми и без возможности одной даже за хлебом выйти, я свекровь готова расцеловать только за эту возможность побыть одной и заняться собой :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #995 : Апреля 02, 2014, 09:29:49 »
Mileno4ka, скорее всего, если бы свекровь жила с вами, ты бы не особо ценила эту возможность, а принимала бы это как должное. Все ведь познается в сравнении. А поводы для недовольства друг другом обязательно нашлись бы ( недаром говорят, что две хозяйки на одной кухне не уживутся :) ), просто у одних хватает мудрости и такта сглаживать острые углы, а другие не считают это нужным, считают, что им ДОЛЖНЫ.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #996 : Апреля 02, 2014, 09:46:50 »
кира, ну тк мы живем одни, и выход и театр, кино. или даже за продуктами ВДВОЕМ для нас - это праздник, я очень ценю эту возможность, и человека, который мне ее дает, соответственно ;) А то как она это делает - приезжает специально за 750 км, чтобы мы отдохнули на выходных, а потом с автобуса идет на работу - я вообще склоняю шляпу. Мне просто очень повезло со свекровью, она и правда золотой человек

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #997 : Апреля 02, 2014, 09:50:44 »
Mileno4ka, читаю и сердце радуется, были бы все такими. и главное чтобы мы(будущие свекрови) тоже такими стали

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #998 : Апреля 02, 2014, 09:51:56 »
Ozma, особенно. когда со стороны мамы такого рвения нет - свекровь за двоих ценишь :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #999 : Апреля 02, 2014, 10:12:18 »
Mileno4ka, Насть, это все понятно, но все же согласись - приезжать и жить постоянно это очень разные вещи! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016