Автор Тема: Свекровь  (Прочитано 133119 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Свекровь
« Ответ #1020 : Апреля 03, 2014, 09:21:01 »
а у меня нет свекрови,я и познакомится с ней не успела  :(. Зато есть свёкр,называю папой,в хороших с ним отношениях,конечно у него тоже есть свои "завихрения",но я это списываю на возраст и стараюсь не обращать внимания. Я с ним больше общаюсь,чем родной сын  ;D,т. к. когда он к нам приходит в гости муж ещё с работы не возвращается. Называю папой с первого дня после свадьбы-мне не сложно,а ему приятно  ;),тем более,что они с моим папой одного возраста.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1021 : Апреля 03, 2014, 09:50:16 »
Ирина Ст., мужским населением в основном рулит женское  ;D Есть много знакомых, у которых со свекровью отношения не складываются, но отчасти компенсируются свекром. У одной вообще дело до развода доходило, свекровь задалась целью в открытую их развести. Пока не вмешался свекор и перекрыл ей весь доступ к их семье. Забирает внуков, сам им и готовит и в развивашки и секции водит. Бабка вообще никакого участия не принимает! Как-то внуку 100 рублей было нужно срочно сдать, все на работе, только она дома была, не дала денег, ходил к соседской бабушке в долг брать  :o Живет не далеко от сада, у младшего температура поднялась высокая, попросили быстро забрать. Она знает и садиковский номер и муж ей звонил, никому не ответила. Никогда детям чупа-чупс не купила. Вот есть люди с каким сердцем.  :(

Сообщения объединены: Апреля 03, 2014, 09:54:47
Меня многие моменты не устраивают из-за совместного проживания, когда она отсутствует, у нас и отношения с мужем намного лучше. Не скидывает свои обязанности на мамочку. Ну и все закидоны по поводу праздников и подарков были бы мне параллельны.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2014, 09:54:47 от Elena+2010 »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1022 : Апреля 03, 2014, 10:19:13 »
По поводу готовки. Мы вместе обычно готовим со свекровью у меня, у нее она сама

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1023 : Апреля 03, 2014, 11:27:04 »
мы с мужем и свекром до родов постоянно в гараже зависали с машинками, а вторая невестка со свекровью. мы слишком разные. и общение разное у нас со свекровью на вы по И.О. , а со свкром на ты и папа, зато с бывшей свекровью на ты общаемся и могу даже иногда мама назвать.
по поводу готовки, я очень ревностно отношусь ко всему своему и очень не люблю, когда кто-то готовит на моей кухне

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1024 : Апреля 03, 2014, 11:46:24 »
Ozma, а я наоборот люблю сходить к косметологу, в солярий, на маникюр, пока кто-то кашеварит на моей кухне :D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1025 : Апреля 03, 2014, 11:58:17 »
Mileno4ka, а я очень люблю готовить и пускай лучше бабушки с внуками занимаются.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Evonna

• Гость
« Ответ #1026 : Апреля 03, 2014, 12:11:41 »
а я не могу нарадоваться на свою свекровь. живет за несколько тысяч км от меня, звонками не докучает, нас с праздниками не поздравляет. ей вообще ничего не нужно, кроме ее секты. ее сын, то есть мой муж, давно уже поставил крест на всем этом, и сказал, пусть живет вообще, как хочет. моего сына с днем рождения не поздравила. все разговоры только о ее "Церкви". ну в общем, золотая у меня свекровь. дай Бог, чтобы подольше таковой и оставалась.  !)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #1027 : Апреля 03, 2014, 13:34:56 »
Ozma, каждому свое ;) я и готовить люблю, и с детьми заниматься, но собой тоже люблю.Я о том, что иногда можно оставить и кухню, и детей, и себе пару часов посвятить ;) уж ничего свекровь там ужасного не нашарудит ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1028 : Апреля 03, 2014, 16:37:59 »
Mileno4ka, Насть, я как-то своей разрешила суп сварить, так потом сковородку чистила дольше, чем она его варила. Да и суп кроме нее больше никто не стал есть facepalm Так что не со всеми так получится, тебе реально повезло! :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1029 : Апреля 04, 2014, 09:47:48 »
Когда жили со свекровью за 500 км, она интересовалась и мной, и внуком, а теперь живем в 2 км, но внук ей больше не нужен, а я и не навязываюсь. Вот так легко отказываются от внуков из-за закидонов своего же сыночка.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016