Автор Тема: Профилактика вирусных заболеваний  (Прочитано 21846 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Профилактика вирусных заболеваний
« Ответ #100 : Ноября 06, 2014, 08:42:33 »
Может немного не в тему... мы все заболели, сначала взрослык, вчера сдался Максим. Кристина держится, но уже активно чихает. Как мнее сберечь ее,что подават чтобы не заболела?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 06, 2014, 08:53:20 »
что подават чтобы не заболела?
Юля-лапуля, сиську ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 06, 2014, 08:57:39 »
Nata_vrn, так это добро  у нее в неограниченном количестве. Думаешь достаточно?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 06, 2014, 09:02:20 »
Юля-лапуля, ну просто нет больше ничего эффективного... Про мытье рук (себе, Кристине и всем остальным, и почаще), влажную уборку, физраствор, проветривание, думаю ты и так знаешь... можно еще кормить ее в маске... но шансы заболеть, когда все вокруг болеют, все равно довольно высоки при всех предосторожностях :( иногда бывает, что груднички не заболевают именно благодаря сиське...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 06, 2014, 09:07:37 »
Юля-лапуля, может оксолинкой нос помазать?  ???
Хотя я в нее и не верю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 06, 2014, 13:21:58 »
Юля-лапуля, из моего прошлогоднего опыта-ничего тут не поможет. корми почаще-гв делает прохождение болезни более легким. а не заболеть, когда вирусня дома , вряд ли получится.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 06, 2014, 13:43:37 »
Yono, кормлю конечно! И проветриваю и оксалином мажу всех! Ооочень не хочется чтобы лялька заболела...неавно выздоровела только.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 06, 2014, 15:29:32 »
Юля-лапуля, смирись. когда дома маленький ребенок, младшему деваться некуда-болеть будет полюбому

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 07, 2014, 10:40:25 »
Может немного не в тему... мы все заболели, сначала взрослык, вчера сдался Максим. Кристина держится, но уже активно чихает. Как мнее сберечь ее,что подават чтобы не заболела?
Совершенно справедливо, что ГВ почаще.  ;D Обычно хорошо помогает. Внимания побольше. Ну там стараться, чтобы вместе они были пореже. Проветривать почаще, можно там влажную уборку сделать, если силы и время есть. Я еще могу иногда промыть нос аквалором или аквамарисом - чтобы вирусня не оседала на слизистых, намазать вифероновским гелем. Еще увлажнитель - очень неплохая штука.

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 14, 2014, 19:37:45 »
У нас постоянно, как только старший заболевает,потом по цепочке я и младший ребенок.Пили одно время анаферон, спасал, потом окреп ребенок, перестала давать.Сейчас только вечером промываем раствором из морской соли и в сад когда веду носик оксолинкой мажу.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016