Автор Тема: Профилактика вирусных заболеваний  (Прочитано 21844 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Профилактика вирусных заболеваний
« Ответ #130 : Января 21, 2015, 15:47:47 »
Нася, хм, я про твою компетентность ни слова не написала ??? Я высказала свое мнение насчет дерината с протарголом, вот и все. Про медфорумы и медицину разговор вообще не я завела ;)

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #131 : Февраля 01, 2015, 03:55:48 »
Nata_vrn, Наташа если интересно поищи на просторах интернета работы нашего профессора доктор медицинских наук Земскова Андрея Михайловича,работы связаны с иммунологией и с деринатом !!
Вы меня заинтересовали, полезла читать про деринат. Похоже, что помогает. ну что ж, буду знать, до этого не пользовалась. А на русмедсервере, по-моему, ругают все)

Сообщения объединены: Февраля 01, 2015, 04:11:23
Еще что хотела сказать. По поводу анаферона - не заметила я от него эффекта. И еще насколько я знаю, нельзя промывать нос (заливать соляным раствором). Лучше просто капать. Оксолинку еще не каждому ребенку намажешь, вон племянница в крик сразу. Вместо этого можно капать на шарф масло дыши. Тоже отлично защищает, ну по крайней мере по личному опыту – болеем реже.
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 04:11:23 от Alinka »

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #132 : Февраля 05, 2015, 17:52:33 »
повально какая-то реклама сейчас этого масла дыши, куда не залезу читать про простуду, там уже про него кто-то пишет, только я не понимаю, оно к чему относится? это не трава, не эфирное масло, не гомеопатия, как оно вообще может на вирусы влиять? свое отношение к деринату я уже тоже писала, ерунда полная, панацея от всего - так не бывает, тем более, что делается он из молок осетровых..состав уже настораживает, а еще и капать его в нос, жуть конечно. Про содовые растворы, это изотонические растворы, которые помогают очистить полость носа от инфекции и токсинов, чем чаще промываем нос, тем быстрее выздоравливаем и с соплями справляемся.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Февраля 05, 2015, 17:55:47 »
Дрогана, это смесь эфирных масел, а-ля Звездочка.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #134 : Февраля 06, 2015, 00:20:40 »
Если нам звездочка не помогала, то смысла пробовать Дыши нет?)))Я так понимаю, что им где-то надо мазать, чуть ли не одежду, чтобы во время сна пахло? Как-то это странно, неудобно мазюкать то везде.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016