Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94421 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #490 : Ноября 28, 2013, 22:41:52 »
Amber,  витамины для беременных :D после родов остались. А до Б. ещё пила Мерц и ещё какие то специфические витамины для ногтей и волос, не помню как называется

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #491 : Ноября 28, 2013, 22:45:57 »
Кошечкина, я бы порекомендовала специализированные витамины, например, Пантовигар. Но пить их надо долго и стоят они недешево. И шампунь Виши с аменексилом.
И само собой правильное питание и минимум стрессов)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #492 : Ноября 28, 2013, 23:01:02 »
Amber, спасибо :-* Про пантовигар слышала,думала его попить.  но я так понимаю его нельзя при ГВ. Шампунь попробую. Кстати по поводу шампуней. Купила себе фитолиум - он мне не подошёл. вообще не промывает мою голову. На следующий день голова выглядит так как будто месяц не мыла( обычно мою 2 раза в неделю, не чаще). Да и во время мытья не :'(т ощущения чистой головы. + появилась от него перхоть , прям хлопьями :o

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #493 : Ноября 28, 2013, 23:21:08 »
Кошечкина, видимо, вы попали в группу "счастливчиков", кому фитолиум не подошел. Очень жаль, но от этого никто не застрахован(

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #494 : Ноября 28, 2013, 23:31:13 »
Amber,  я это уже поняла:(

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #495 : Ноября 28, 2013, 23:42:21 »
Кошечкина, как и любой витаминный препарат, никотиновая кислота очень аллергенна. Отсюда, возможно, такая реакция.
На мой взгляд, все-таки правильно лечить проблемы изнутри. Принимать витамины и правильно питаться.
Никотинка может помочь не потому что это витамины, а потому что расширяет сосуды, а следовательно улучшает микроциркуляцию, конечно если гормональный сбой или себорея или какие-то болезни надо сначала причину лечить, тут хоть обвтирайся.А вообще согласна все средства хороши только при нормальном полноценном питании  :nyam:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #496 : Ноября 28, 2013, 23:43:16 »
Я хочу попробовать Ревалид и Цинктерал,курсом пропить,ну и перец красный повтирать(настойку).

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #497 : Ноября 28, 2013, 23:50:38 »
А в шампуни дорогущие вообще не верю, мне кажется это деньги на ветер, задача шампуня очистить волосы и в лучшем случае не пересушить их(исключение шампуни от перхоти со всякими пиритионами цинка и т.п. вот они помогают если есть проблема) а  расти волосы от шампуня точно не будут, а на эти деньги фрукты можно покупать дней 10  ;D
Пантовигар пила, хорошие витаминки, просто результат трудно оценить, волосам для роста и восстановления нужно много времени.
Теперь пойду в Медхэлп, может мезотерапию назначат или какие-то ещё процедуры, а то мне кажется скоро лысина появится  :'(

Сообщения объединены: Ноября 28, 2013, 23:51:44
EVA, правильно Пантовигар пили, надо что-нибудь другое попробовать.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #498 : Ноября 28, 2013, 23:55:07 »
Polly, проведем опыт на мне теперь  ;D

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #499 : Ноября 29, 2013, 00:07:11 »

Теперь пойду в Медхэлп, может мезотерапию назначат или какие-то ещё процедуры, а то мне кажется скоро лысина появится  :'(

Polly,  как сходишь отпишись, может тоже собирусь. А то волосы ТАК лезут, что я уже тоже облысения боюсь :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016