Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94396 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #110 : Декабря 16, 2011, 00:40:39 »
Я себе начала маски из бесцветной хны делать, очень понравилось.  Правда вымывать это дело из волос муторно, но эффект стоит того. Добавляла масло кокоса, какао, ши (хна подсушивает волосы) и эфирные разные какие дома нашлись и на каких было написано что волосы укрепляет. Волосы очень блестят, а в парикмахерской решили что я ламинирование делала (считается что хна как бы запечатывает волосы). В общем дешево и сердито и полезно. До этого я лет восемь была блондинкой, и на мои волосы, особенно летом, было жалко смотреть. Сейчас у меня каштановый. Планирую перейти на окраску волос иранской хны и басмы. :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #111 : Января 10, 2012, 23:50:00 »
Девчонки, хочу всем посоветовать попробовать дарсонваль, его обычно применяют в салонах, но лучше купить домашний и пользоваться самой, стоит он недорого - около 2000 р., в интернете можно найти дешевле, но доставка стоить будет р. 400, в общем я делала курс из 30 процедур: каждый день по 10-15 минут расчесывала волосы дарсонвалем с насадкой расческой, и где-то процедур через 7 начала замечать, что мои волосы практически вообще не лезут - ни в ванной, ни на расческе. Сначала я подумала, что это эффект еще может быть и из-за того,ч то я с обычных шампуней-бальзамов-масок перешла на профессиональные средства + маска из кефира, репейное масло, но когда я перестала делать процедуры дарсонвалем, то через 2 неделе стала опять замечать, что волосы лезут, так что от выпадения мне точно помог этот чудо аппарат.А вообще вещь классная - и волосы лечит и кожу, всем советую попробовать! ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #112 : Января 10, 2012, 23:52:42 »
А еще помогает преобразить волосы стрижка горячими ножницами, я теперь только так стригусь: разница между обычной стрижкой очень заметна - кончики вообще не секутся.

Оффлайн COOL

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #113 : Января 14, 2012, 17:33:38 »
Действительно стрижка горячими ножницами просто супер уже 2 года только так спасаюсь от сеченных кончиков!
Мне от выпадения очень помогло втирание поваренной соли в корни волос после мытья головы. Втираю минуты 3 и смываю, волос перестал выпадать на раз 4 такой процедуры. Масло репейное тоже хорошо но волос потом уже на следующий день грязный.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства Полуночник За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #114 : Января 14, 2012, 17:50:04 »
Про соль, интересно, первый раз слышу... ??? :)

Оффлайн COOL

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 14, 2012, 17:56:45 »
это мне мама досказала у нее редкий волос так от этой процедура волос стал расти! Парикмахер мой сказала что соль активизирует луковицу. Я думаю что это тот же массаж головы кровь лучше приходит просто когда волос выпадает, расческой не особо его (массаж) сделаешь.

Оффлайн COOL

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 14, 2012, 17:58:09 »
дарсонваль - хороший аппарат только во время беременности его нельзя применять!!!!!!!!!!!!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 14, 2012, 20:18:41 »
COOL, я так понимаю, что соль должна быть крупного помола, мелкая уже не подойдет?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 15, 2012, 10:50:06 »
На самом деле "горчая стрижка" очень эффективный метод борьбы с сеченными кончиками. Весь секрет там в том, что при обычной стрижке кончик волоса остается открытым,а при горячей кончики волос запаиваются и больше не секутся.

Оффлайн COOL

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 15, 2012, 10:58:15 »
Можно использовать морскую соль но я пользуюсь обыкновенной. А сестра делает маску соль мед и коньяк в равных пропорциях втирает оставляет мин на 10 и смывает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016