Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94395 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #100 : Ноября 02, 2011, 22:43:58 »
Иркица, короче понятно,что ничего не понятно!)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 02, 2011, 22:45:38 »
Стрекоза, да не заморачивайся))))
берем по кг черной икры, и в одну ха в одно лицо трескаем)))))))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 02, 2011, 22:49:23 »
Стрекоза, да не заморачивайся))))
берем по кг черной икры, и в одну ха в одно лицо трескаем)))))))))))
Я се представила,как я ложками жру черную икру,а муж ходит пешком на работу и берет с собой на обед корку хлеба))))))) ;D :rofl:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 02, 2011, 22:50:43 »
не ну а што??? красота волос  прежде всего...
 ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 03, 2011, 17:20:07 »
1кг чёрной икры в интернете можно купить за...примерно 50 тысяч рублей...Если есть по 100 гр в день, то надо 3 кг на месяц. Боюсь...что и на корку хлеба не останется:)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 05, 2011, 01:05:43 »
Kawtanka + 1 за юмор.
Я купила для волос шампунь Хорс Форс, йогулак для кишечника и стала делать маски с маслом аргана для волос (прикупила в Марроко, по приезду домой глянула сколько оно стоит в инете и расстроилась что так мало купила). Отчитаюсь потом, каков результат.
Пы.Сы. кстати делала маску с желатином, то ли желатин был старый, то ли что то не так сделала, но результат был хуже чем без этой маски. Волосы тусклые были и все спутанные.

Оффлайн kuzinakaterina

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 18, 2011, 12:49:20 »
девочки. всем привет!!! у меня к вам такое дело...
 я работаю парикмахером в г.Екатеринбурге, работаю на проф.итальянской косметике очень высокого класса и очень доступной по цене (по сравнению с другими известными проф.марками) КЕМОН.
 Одна моя очень хорошая клиентка уехала жить к вам в город, а найти где у вас продается эта косметика не может. может вы мне здесь подскажите???
заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 18, 2011, 14:42:02 »
kuzinakaterina, что-то я о такой не слышала... ???

Оффлайн kuzinakaterina

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 18, 2011, 14:48:25 »
kuzinakaterina, что-то я о такой не слышала... ???
блин, жалко, что у вас нет... ладно, если появится-пробуйте, не бойтесь)))) придется посылку высылать клиентке(((

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #109 : Ноября 18, 2011, 14:59:23 »
Ну может и есть, надо в проф. магазинах смотреть...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016