Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94394 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #90 : Октября 28, 2011, 08:19:25 »
Мне проблема с волосами очень хорошо знакома, лезли так, что думала лысая буду :'(. Искала в Воронеже врача трихолога, но почитав отзывы поняла, что это развод на бабки.Моя тётя рассказала мне о своей знакомой, которой в этом вопросе помогла врач(были реальные лысины) дерматолог в поликлинике на Маршака, ну думаю если уж она ей помогла мне точно поможет.Назначила она мне следующее: 1)пантовигар курс мин. 3 мес. 2)через день втирать настойку стручкового перца в корни. 3)пользоваться аптечным шампунем фридерм цинк(это если беспокоит перхоть), повседневно фридерм PH баланс.

Как-то была в больнице на Бурденко и видела там аппарат Дарсонваль, попробовала на себе всё у мед. сестры расспросила для чего деткам делают процедуру и решилась на покупку 
+ к тому стала больше следить за питанием.Не знаю, какие из этих мер помогли мне в большей степени, но состояние волос у меня улучшилось, об облысении речи нет, волосы начали расти! !)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Октября 28, 2011, 11:31:03 »
А я начала делать такую маску для волос-касторовое масло 3 ст.л.,2 желтка,2 ст.л. меда.Мед себе не добавляю потому что при одном виде срабатывает рвотный рефлекс.Обхожусь только маслом и яйцом.Волос сразу мягче,послушнее

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Жар-птица

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Октября 28, 2011, 14:03:58 »
В том и странность, что маски я делаю регулярно. Поидее проблем вообще с волосами быть не должно никаких..

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #93 : Октября 28, 2011, 14:06:26 »
Жар-птица, у меня волосы лезут жутко. Причем, начали лезть где-то месяца в 4 Димкиных...
нервов уже нет...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #94 : Октября 28, 2011, 14:16:17 »
Вообщем, сколько я не пробовала чудодейственных средств против выпадения волос, самым действенным для меня остается использование хны, все остальное безрезультатно :(

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Октября 28, 2011, 15:16:16 »
Раньше сама была любительница репейное масло или касторку втирать, сейчас наоборот считаю, что всякий жир можно использовать умеренно и только на кончики, чтобы не соприкасалось с кожей головы.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #96 : Октября 28, 2011, 16:00:33 »
У меня лезут волосы с 9-ого класса. Сильно. Переставали лезть только во время беременности, когда я была на витаминах. Сейчас не пью, опять лезут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 02, 2011, 22:24:55 »
Нашла на одном известном сайте "рецепты" борьбы с выпадением волос... Вот:

"черный хлеб кусочек размочить в воде горячей и настаиваю 3 часа,2 яйца взболтать и все с хлебом перемешать,получилась жидкая каша.Вот этим мою голову в течении 10 дней каждые 3 дня.
Волосы перестают сыпаться ,через неделю еще и блеск заметите.
проверено на мне,подруге и маме))
я сказала пропорцию на волосы до плеч. "

"Так вот я решаю проблему так: покупаю витамины А в каплях,пью раз в день по 8-10 капель(пропиваю два флакона,один помогает на месяц-два) + ОБЯЗАТЕЛЬНО кальций (продается в большой белой тубе за 585-600 рублей).
Ребята сама в шоке от эффекта была.РЕКОМЕНДУЮ "

"пользуюсь массажной щеткой утром и вечером, а стригусь и т.п. только по гороскопу стрижек - "

А вот это мой вариант ( в смысле, очень подходит мне)

"Черная икра, принимать внутрь по паре бутеров. Курс 500гр минимум, 1 кг в идеале. 100процентный результат без химии. Еще и кожа улучшается. "

надо собирать деньги...
 ;D ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 02, 2011, 22:31:26 »
Вот этим мою голову в течении 10 дней каждые 3 дня.
умилила фраза....эт как?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 02, 2011, 22:37:09 »
даже не дочитывалась... я как увидела килограмм черной икры-все, баста! за все остальное вмиг забыла!!! ;D
наверное 10 раз... или раз в три дна, три раза...
как то так ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016