Автор Тема: Контактные линзы....или всё-таки очки?  (Прочитано 34790 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Девочки, посещает меня идея вставить контактные линзы,т.к., например,на торжества хочется очки не надевать.Я уже пыталась это сделать,перед своей свадьбой,но  не смогла вставить - глаз отказался ;D - и доктор не смог.Я тогда просто без очков всю свадьбу проходила,благо зрение лучше было. Сейчас опять хочу попробовать.
Поделитесь кто носит: какие лучше, где купить,как адаптация проходила?
А вообще кто что думает про линзы - ваше мнение?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Контактные линзы....или всё-таки очки?
« Ответ #1 : Июля 13, 2011, 12:22:35 »
Я лично не сталкивалась, но носил мой коллега по работе. Раньше всю жизнь в очках ходил, а потом имидж поменял и очки в этот имидж не клеились ;D Купил линзы и носил их постоянно, глаза даже красивее стали, и кстати никто не знал и не подумали бы, что это линзы. По-моему его все устраивало...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #2 : Июля 13, 2011, 12:24:27 »
У меня тоже несколько знакомых очки на линзы поменяли и довольныы. Дома, правда, так очки и носят.
А мне так нравятся очки. у меня даже одно время очки с простыми стеклами были))) Но это видимо. потому что я не ношу очки

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 13, 2011, 12:42:23 »
С детства мечтала о очках. Даже можно сказать с грудного возраста))) Первое слово было "ГАКИ" показывала на очки и на глаза. :D (сейчас я предполагаю что ГА это были глаза, а КИ это очКИ). Но по состоянию моего зрения они мне не нужны.  Глаз как у орла ;D
Хотя у меня были очки просто нулевки с покрытием от компа. Но они очень быстро сломались и мне так было жалко денег которые я за них отдала.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 13, 2011, 14:11:40 »
у меня лично очки, но я их только на мероприятя одеваю и перед тв. А так у друзей много у кого линзы и все довольны...А себе я хотела цветные линзы ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 13, 2011, 14:14:55 »
Девочки, в тему о линзах, а так не совсем в тему:

:o :o :o

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 13, 2011, 14:20:10 »
Настя, неее я не такие хотела, я зелёные хотела:)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 13, 2011, 14:21:46 »
Kawtanka:D
шепотом: а я всегда голубые

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 13, 2011, 14:31:17 »
Настя, ну у меня свои глаза с зеленцой. Бооооолотные так сказать:)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 13, 2011, 14:34:37 »
Kawtanka, а у меня темнокарие. А я всю жизнь о голубых мечтала ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016