Автор Тема: Контактные линзы....или всё-таки очки?  (Прочитано 34786 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Контактные линзы....или всё-таки очки?
« Ответ #20 : Июля 30, 2011, 11:50:04 »
natalika, Ага, от 800 руб доставка на дом бесплатно...сейчас у них я так поняла постоянная акция, покупаешь линзы и т.д. и 20% тебе возвращают на подарочную карту...я подбирала линзы в Visio на Кирова. Мне как первый раз предложили эти линзы так теперь только их и покупаю, перепробовала несколько разных, все равно баушэндломб оптима фв для меня самые лучшие...А насчет того, что впихнуть подороже в Европе-оптике стараются это не только ты так думаешь, у моей сестры муж тоже подумывает в другом месте брать уже...
« Последнее редактирование: Июля 30, 2011, 11:55:06 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 30, 2011, 15:36:55 »
natalika,mo_by точно,я наверное в эти магазины ещё схожу попробую вставить, а тов том,кот. я первый раз вставляла может врач косорукий у него не получилось
« Последнее редактирование: Июля 30, 2011, 15:38:33 от Aries »

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 05, 2011, 22:15:05 »
Aries, Ну как успехи с линзами?

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 08, 2011, 09:42:28 »
mo_by, ну я честно трушу сходить :-[ , собираюсь с силами пока, просто боюсь,что будет как в прошлый раз

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 08, 2011, 10:56:03 »
Если отвечать на вопрос первого поста, то однозначный выбор сделать не готова. Линзы выбираю для похода на тотжества, катания на коньках или роликах... А очки- как для дома, средство экстренной помощи, когда нет возможности вымыть руки. Все больше склоняюсь к покупке однодневных линз, т.к. ношу их далеко не каждый день

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 08, 2011, 12:58:14 »
Я тоже ношу линзы,причем целый день,только на ночь снимаю и на протяжении уже 9 лет:) Какие только не пробовала - и наши,и американские,и английские. Остановилась на Оптиме,покупаю в интернет-магазине с доставкой домой или в офис) Я уже настолько к ним привыкла,к линзам,что даже не ощущаю их как нечто инородное на глазах:) Так что я - за линзы обеими руками,тем более сейчас выбор очень достойный)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 08, 2011, 21:07:05 »
Verseau, +100% Оптима линзы мне тоже очень нравятся, только их и ношу...тоже заказываю через интернет-магазин с доставкой на дом, раньше в офис на работу ко мне привозили...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 09, 2011, 11:28:32 »
так,судя по отзывам Оптима лучшие линзы. А они только в интернет-магазине продаются,в обычном не бывает? Они так и называются Оптима ? вот эти http://optica-veka.ru/items/24.html
« Последнее редактирование: Августа 09, 2011, 11:31:08 от Aries »

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 09, 2011, 15:56:17 »
так,судя по отзывам Оптима лучшие линзы. А они только в интернет-магазине продаются,в обычном не бывает? Они так и называются Оптима ? вот эти http://optica-veka.ru/items/24.html

Думаю, в обычном магазине их тоже можно найти, в той же Европе-оптике и ей подобных салонах. Правда, по стоимости, думаю, выгоднее все же в интернет-магазине заказать.
Кстати, еще очень неплохие линзы вот эти: http://optica-veka.ru/items/25.html В последний раз именно их заказала, глазам комфортно ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 10, 2011, 09:45:52 »
Девочки,ещё хотела узнать если ли что-то, что нельзя или категорически запрещается делать (или где-то находиться) когда ты в линзах? Вообще какие правила ношения?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016