Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33052 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #90 : Августа 09, 2013, 10:32:28 »
Темина мама, Главное- результат ;) У меня просто ВМС стоит, поэтому особых проблем не вижу :D А вообще у меня эрозию обнаружили еще при первом посещении гинеколога,, так она меня не беспокоит и периодически пропадает
Мой гениколог сказала, что пока есть эрозия-спираль ставить нельзя facepalm
И еще пока лактация, лечить не рекомендуют-типа любое воздействие на шейку может плохо повлиять.....
А в интернете вычитала, что все равно на лактацию.... Кому вот верить?!?
P.s. Эта гадость появилась у меня после родов... До родов лет 5 назад какой-то врач говорила, что есть эрозия, но потом она пропала...
Может и эта со временем пропадает?!?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 09, 2013, 11:04:40 »
July_ch, мне врач сказал, что лучшее лекарство от эрозии- это сперма мужа ;D, при условии, что у него нет никаких болячек в этой сфере
Ой, повторяюсь)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 09, 2013, 11:08:26 »
July_ch, мне врач сказал, что лучшее лекарство от эрозии- это сперма мужа ;D, при условии, что у него нет никаких болячек в этой сфере
Ой, повторяюсь)
Это типа "народного средства"  ;D
Интересен принцип действия.....)))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 09, 2013, 11:13:45 »
July_ch, ну вообще состав спермы очень хороший.  ;) Это так если не углубляться в физиологию и биохимию ;D

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 09, 2013, 12:04:44 »
Ой, повторяюсь)

Ну наверно еще одно главное условие что вы планирует при этом беременность))вообще, эрозия вроде как должны быть сразу подтверждена при помощи мазка на фитологию, если он нормальный то есть время подождать. Мне назначали свечки - они снимали воспаление небольшое и поднимали имунитет, после тержинана, виферона смотрели снова, предлагали обработать солковагином - это для нерожавших больше, а потом если не поможет то радионожом удалять.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 09, 2013, 13:33:41 »
Ой, повторяюсь)

Ну наверно еще одно главное условие что вы планирует при этом беременность))вообще, эрозия вроде как должны быть сразу подтверждена при помощи мазка на фитологию, если он нормальный то есть время подождать. Мне назначали свечки - они снимали воспаление небольшое и поднимали имунитет, после тержинана, виферона смотрели снова, предлагали обработать солковагином - это для нерожавших больше, а потом если не поможет то радионожом удалять.
беременность здесь ни при чем. У меня стоит спираль, а вообще можно и ОК принимать

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 09, 2013, 16:04:06 »
Мне ставили эрозию до родов, после чего она пропала. Прожила без нее лет 9 (каждый год обследовалась, но не диагностировали). Нашли в этом году+ поставили дисплазию шейки матки. В общем, врач в онкодиспансере долго меня пытал, почему я не лечила эрозию, мол, это тоже сильно влияет (на второй диагноз). А я так и не смогла до него донести, что мне ее до этого года не ставили снова :(
Короче, к чему я: девочки, лечитесь как можно быстрее! Может, ни у кого и не будет, как у меня получилось, но береженого бог бережет.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 14, 2013, 19:39:35 »
Ой, повторяюсь)

беременность здесь ни при чем. У меня стоит спираль, а вообще можно и ОК принимать

В смысле беременность ни при чем? Если при этом не используют КОК, то очень даже причем.Конечно, в вашем случае, сперма точно безопасна, также как и при гормональной контрацепции. но я думаю, не многие пользуются спираль., а на таблетки вообще многие жалуются, хотя я их люблю, у меня никаких побочек не было- пила 4 года линдинет и нарадоваться не могла.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 14, 2013, 21:39:13 »
Золотинка, вы правильно подметили про мой случай ;) Эрозия тоже бывает разная и во многих случаях (правильнее сказать почти во всех) требуется медикаментозное лечение и консультация специалиста. И что поможет одному, может не помочь другому.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 19, 2013, 10:30:59 »
Золотинка, вы правильно подметили про мой случай ;) Эрозия тоже бывает разная и во многих случаях (правильнее сказать почти во всех) требуется медикаментозное лечение и консультация специалиста. И что поможет одному, может не помочь другому.

Я больше скажу, порой требуется консультация даже не одного специалиста- ведь такое дело - шейка матки нам очень нужна во время родов, а если на ней проводились какие-то вмешательства, то они могут потом сыграть не в нашу пользу. Поэтому я думаю, лучше сперва пробовать как-то не хирургически, ну а если уж совсем никак, и все только хуже становится, то хотя бы лазер или радионож.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016