Девочки, читаю Вас и как-то мне плохеет
Вы правда думаете, что "хорошесть" жены и залог семейного счастья в том, чтобы жрать накладывать и в рот заглядывать? 
А еще убиваться по хозяйству и себя ломать во всех смыслах? Ну тогда я вообще жена хреновая, только муж мой что-то даже пиво пить с друзьями перестал, все домой быстрей бежит к сварливой и незаботливой жене... уж девятый год как мууучаетсяяяя 
Мое мнение - "хорошесть" жены, не в смысле жрать накладывать и в рот заглядывать, а в уважении, понимании и заботе друг о друге. Я думаю многие девочки так и думают, говоря о вкусно приготовленном ужине к приходу мужа и наглаженных рубашках. Просто все эти чувства выражаются в этих действиях, к сожалению, без этого никуда...ты сегодня ему ужин вкусный, а он тебе вечером массаж спины, потому что она болит, т.к. ре приходится носить часто на руках, ну это я образно, например. Все мужчины, конечно, разные, но я считаю, что все они дети и хотят заботу и ласку, а наше дело хитрое - дать им это, а взамен получить еще больше. Мой муж, например, развелся с первой женой спустя 11 лет и одной из причин была игра в одни ворота, я не могу зарекаться, я не знаю, что будет в наших отношениях через 11 лет. И еще думаю, что "хорошесть" жены - это, когда муж умеет понять, что сегодня у нас может быть супер-пупер ужин, а завтра извини, дорогой не успела (извиняюсь, может меня пластинка заела на этом ужине, ну это как один из вариантов). Потому как не крути, а мужа, по большей части, делает жена, вернее его отношение к жене. Может кто не согласен со мной - простите, или как-то не так донесла свои мысли, надеюсь меня поняли