Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 38945 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #240 : Октября 30, 2013, 18:47:36 »
Жить счастливо очень просто. Просто и приятно. Но как я уже говорила, сложно найти того, с кем все это построить... :)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #241 : Октября 30, 2013, 20:39:40 »
Девочки, читаю Вас и как-то мне плохеет :( Вы правда думаете, что "хорошесть" жены и залог семейного счастья в том, чтобы жрать накладывать и в рот заглядывать? :o
А еще убиваться по хозяйству и себя ломать во всех смыслах? Ну тогда я вообще жена хреновая, только муж мой что-то даже пиво пить с друзьями перестал, все домой быстрей бежит к сварливой и незаботливой жене... уж девятый год как мууучаетсяяяя ;D
:+1:  мой видать тоже мучается, седьмой год уж пошел:)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #242 : Октября 30, 2013, 23:12:25 »
Девочки, читаю Вас и как-то мне плохеет :( Вы правда думаете, что "хорошесть" жены и залог семейного счастья в том, чтобы жрать накладывать и в рот заглядывать? :o
А еще убиваться по хозяйству и себя ломать во всех смыслах? Ну тогда я вообще жена хреновая, только муж мой что-то даже пиво пить с друзьями перестал, все домой быстрей бежит к сварливой и незаботливой жене... уж девятый год как мууучаетсяяяя ;D
Мое мнение - "хорошесть" жены, не в смысле жрать накладывать и в рот заглядывать, а в уважении, понимании и заботе друг о друге. Я думаю многие девочки так и думают, говоря о вкусно приготовленном ужине к приходу мужа и наглаженных рубашках. Просто все эти чувства выражаются в этих действиях, к сожалению, без этого никуда...ты сегодня ему ужин вкусный, а он тебе вечером массаж спины, потому что она болит, т.к. ре приходится носить часто на руках, ну это я образно, например. Все мужчины, конечно, разные, но я считаю, что все они дети и хотят заботу и ласку, а наше дело хитрое - дать им это, а взамен получить еще больше. Мой муж, например, развелся с первой женой   спустя 11 лет и одной из причин была игра в одни ворота, я не могу зарекаться, я не знаю, что будет в наших отношениях через 11 лет. И еще думаю, что "хорошесть" жены - это, когда муж умеет понять, что сегодня у нас может быть супер-пупер ужин,  а завтра извини, дорогой не успела (извиняюсь, может меня пластинка заела на этом ужине, ну это как один из вариантов). Потому как не крути, а мужа, по большей части, делает жена, вернее его отношение к жене. Может кто не согласен со мной - простите, или как-то не так донесла свои мысли, надеюсь меня поняли
[/url]

[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #243 : Октября 31, 2013, 00:06:46 »
а наше дело хитрое - дать им это, а взамен получить еще больше.
Вот, ключевые слова  :)
Как я люблю выражаться: прежде, чем что-то взять, нужно сначала отдать.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #244 : Октября 31, 2013, 00:08:06 »
а наше дело хитрое - дать им это, а взамен получить еще больше.
Вот, ключевые слова  :)
Как я люблю выражаться: прежде, чем что-то взять, нужно сначала отдать.
Да к этому и велось так много написанное  :D
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #245 : Октября 31, 2013, 00:31:03 »
Но, к большому сожалению, часто бывает, что сначала отдаешь-отдаешь-отдаешь, а потом приходится с боем буквально отвоевывать что-то... :) в одни ворота...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #246 : Октября 31, 2013, 00:48:13 »
Но, к большому сожалению, часто бывает, что сначала отдаешь-отдаешь-отдаешь, а потом приходится с боем буквально отвоевывать что-то... :) в одни ворота...
потому муж и развелся  ::/ мне на счастье  ::/
[/url]

[/url]

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #247 : Октября 31, 2013, 13:37:19 »
Nata_vrn, Наташа и те девочки у кого так же, девочки, тогда скажите вот, как вы считаете, у вас сработал фактор везения или очень тщательный рациональный выбор будущего супруга?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #248 : Октября 31, 2013, 13:40:57 »
fanta, сейчас тебе расскажут про неземную любовь... facepalm

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #249 : Октября 31, 2013, 13:46:21 »
fanta, у меня скорее:
или очень тщательный рациональный выбор будущего супруга?
Свою половинку можно ждать до бесконечности и не факт, что встретишь, поэтому можно выходить замуж не от безумной любви, а как ты написала, но потом, на протяжении жизни, выстраивать отношения.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016