Автор Тема: Халява в интернете  (Прочитано 36090 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Халява в интернете
« Ответ #10 : Июля 01, 2011, 11:34:21 »
Есть еще другие публичные оферты,но там рекламу на почту действительно присылают.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 01, 2011, 11:34:53 »
Это рекламная акция по привлечению на сайт ,просто при первой покупке свыше 500 руб они еще на телефон 250руб кладут,если ты например войдешь по моему приглашению (нужно другую ссылку на сайт тогда в почту кинуть),то тебе 100 руб на счет кладут,если пригласишь друга и он что-то купит тебе еще 100 рублей(за каждого друга)Вот так у меня и получилось.
да нет , я про сами товары (услуги) - ламинирвоание, фотосессия...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 01, 2011, 11:41:34 »
Да правда,просто нужно выбирать салон,некоторые салоны рекламу дают,а делают плохо.Я отзывы смотрю еще.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 01, 2011, 11:42:23 »
Сейчас купила купон на 50%скидку в пиццерию Европица в Северном,сегодня может поедем.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 01, 2011, 11:44:09 »
Сейчас купила купон на 50%скидку в пиццерию Европица в Северном,сегодня может поедем.
а каким образом там надо "покупать"?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 01, 2011, 11:51:51 »
Вкратце расскажу,выбираешь услугу которая нравится,например стрижка,нажимаешь купить и купон появляется в твоем личном кабинете далее нажимаешь , смотришь номер купона и выбираешь как будешь оплачивать.Я оплатила в салоне Евросеть.Можно в терминале киви(но некоторые берут %)После оплаты купон появляется в личном кабинете и его нужно распечатать на принтере и предъявить(например в пиццерию или парикмахерскую)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 01, 2011, 11:52:44 »
Вкратце расскажу,выбираешь услугу которая нравится,например стрижка,нажимаешь купить и купон появляется в твоем личном кабинете далее нажимаешь , смотришь номер купона и выбираешь как будешь оплачивать.Я оплатила в салоне Евросеть.Можно в терминале киви(но некоторые берут %)После оплаты купон появляется в личном кабинете и его нужно распечатать на принтере и предъявить(например в пиццерию или парикмахерскую)
а понятно...Хехе, у меня принтера нет))

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 01, 2011, 11:58:43 »
Разве это проблема?В любое интернет кафе или у кого есть принтер .Просто у меня есть дома и я не искала.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 08, 2011, 21:55:31 »
Я периодически такими предложениями пользуюсь,выбираю что нравится,сейчас у меня 12 занятий в спортзале 300р,например,уже много всякого пробовала.
Читайте внимательно описание,время действия,ограничения....
а так прикольно

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016