Автор Тема: Халява в интернете  (Прочитано 36091 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Халява в интернете
« Ответ #30 : Августа 28, 2011, 17:41:18 »
ГЛОРИЯ, спасибо за идею с "купонатором" -\-{@ тоже зарегистрировалась, буду пользоваться....раньше только группон почитывала, теперь будет еще удобнее - все предложения на одном сайте 8)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 28, 2011, 18:18:28 »
ГЛОРИЯ, а как ты купоны оплачиваешь?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 28, 2011, 21:19:23 »
Вкратце расскажу,выбираешь услугу которая нравится,например стрижка,нажимаешь купить и купон появляется в твоем личном кабинете далее нажимаешь , смотришь номер купона и выбираешь как будешь оплачивать.Я оплатила в салоне Евросеть.Можно в терминале киви(но некоторые берут %)После оплаты купон появляется в личном кабинете и его нужно распечатать на принтере и предъявить(например в пиццерию или парикмахерскую)
Рит, вот она писала...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 28, 2011, 21:23:37 »
INNA, спасибо  :)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 29, 2011, 21:38:24 »
о, я тоже подсела на эти купоны и очень довольна!
Конечно, нужно внимательно читать  предложения, отзывы , если есть.
Пока особых проблем не было.
Ходили в Европицу у Храма по купону: за 200 рублей пицца весом около килограмма.
Очень вкусная. и мы  уже ходили туда и без купона, так как это дешевле и вкуснее, чем по соседству в пицерии

А Аллюре сделала узи чистку лица, понравилась косметолог, планирую к ней захаживать.

Несколько УЗИ прошла.Мужу  купила чистку зубов, тоже будь здоров экономия, а каество на уровне.

а в прошлую пятницу  мы с подружкой сходили по купонам в бани и спа, на Хользунова у Депо-2. Вот что мне понравилось по-настоящему!Пообещали друг другу ходить туда чаще-))
Единственно, опасаюсь стричься по купонам,хотя , хорошие предложения были.

« Последнее редактирование: Августа 29, 2011, 21:40:20 от veduga »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 29, 2011, 23:08:48 »
я пока Биглион осваиваю,хочу ультразвуковую чистку лица сделать.

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 29, 2011, 23:16:09 »
я тоже с Биглиона начинала, а теперь на всех работающих в Воронеже покупаю скидки.
Спа и бани  были только здесь, а сейчас скидки на фитнес
http://bonusmag.ru/referral/626faa50

EVA, а ультразвук где хочешь сделать, в Стерве?
« Последнее редактирование: Августа 29, 2011, 23:17:42 от veduga »

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 30, 2011, 13:19:34 »
Я стриглась по купону,нормально все . :)
Тоже купила уз пиллинг ,но не в стерве,там еще за маску доплачивать 300 руб нужно ,итого 590 уже,а в центре здоровья эстетик. А в Стерве купила кератиновое восстановление волос.Кстати в Европицце были с мужем,мне категорически не понравилось  :(тесто какое-то засушенное как лаваш,начинки почти нет,мы уехали недовольные и 2 купона у меня так и остались неиспользованные ,т.к. накупила думала детей сводить.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 30, 2011, 13:21:50 »
Кстати предлагаю всем "халявщикам" ;Dделиться впечатлениями ,кто где был и отзывы.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 30, 2011, 13:25:39 »
ГЛОРИЯ, вот и я в Эстетик собралась на чистку.У меня нет принтера,купон обязательно распечатать,как он выглядит.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016