Автор Тема: Халява в интернете  (Прочитано 35947 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Халява в интернете
« : Июня 25, 2011, 19:34:51 »
Девочки давайте делиться информацией о сайтах ,где можно заработать деньги или получить скидки на услуги .
 Мне вчера дали ссылку,а я хочу поделиться с вами.Можно получить 50 рублей на телефон в благодарность за регистрацию на сайте.Не подумайте это не спам .Сама удивилась,положила денег себе,мужу,сыну,сестре и маме :)Система такая:заходишь на сайт,нажимаешь регистрация ,потом заполняешь поля имя,фамилия,пароль,действующий e-mail и самое главное в графе промо-код отметить 300,потом ставим галочку я согласен с условиями и регистрация.Далее нажимаем на 300 руб,затем на 50 руб,указываем номер мобильного и ждем смс,далее вводим код смс и подтверждаем регистрацию зайдя на свою почту.Все!!!!!!!!!!Написано долго,но занимает пару минут.Пишите у кого получилось.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Халява в интернете
« Ответ #1 : Июня 25, 2011, 19:35:16 »
ВОТ КСТАТИ ССЫЛОЧКА НА ЭТОТ САЙТ
не получается нормально сделать ссылку,пишите в личку адрес почты я скину приглашение
« Последнее редактирование: Июля 01, 2011, 11:40:23 от ГЛОРИЯ »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 25, 2011, 20:13:46 »
Я с такими вещами никогда не связываюсь, они потом весь моб.телефон засрут (извиняюсь) своей рекламой и фигней всякой, меня такая реклама просто раздражает!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 25, 2011, 20:15:00 »
INNA, я не знаю на счет рекламы,я зашла на сайт там интересные предложения помимо этого есть,просто хотела поделиться.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 25, 2011, 20:22:47 »
не это нормальный сайт у меня знакомая постоянно на нем по скидкам ,всякие фитнес центры за копейки посещает.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 25, 2011, 23:13:47 »
linka, 50 рублей вроде мелочь,а приятно ,тем более что там много скидок .Например была акция бесплатный билет в Юность,стрижки,мелирование,маникюр,массаж со скидками большими,в кафе 60% скидка.Меня заинтересовало.Буду значит первопроходцем,потом отчитаюсь о результатах.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 01, 2011, 10:43:09 »
Девочки разослала приглашения всем знакомым и друзьям на этот сайт,всем пришли деньги и никакого спама вообще ни на почту ни на телефон,кому нужно кидайте адрес электронки в личку(просто когда заходишь на сайт по приглашению автоматически на счет зачисляется 100 рублей)Купила уже купон на биоламинирование волос за 380 рублей и на фотосессию с малышом(обошелся всего 250 руб на 2 часа и 150 фоток)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 01, 2011, 11:25:56 »
Девочки разослала приглашения всем знакомым и друзьям на этот сайт,всем пришли деньги и никакого спама вообще ни на почту ни на телефон,кому нужно кидайте адрес электронки в личку(просто когда заходишь на сайт по приглашению автоматически на счет зачисляется 100 рублей)Купила уже купон на биоламинирование волос за 380 рублей и на фотосессию с малышом(обошелся всего 250 руб на 2 часа и 150 фоток)
вот это да, неужели правда? Интересно, а какая им выгода так дешево все продавать??

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 01, 2011, 11:33:09 »
Это рекламная акция по привлечению на сайт ,просто при первой покупке свыше 500 руб они еще на телефон 250руб кладут,если ты например войдешь по моему приглашению (нужно другую ссылку на сайт тогда в почту кинуть),то тебе 100 руб на счет кладут,если пригласишь друга и он что-то купит тебе еще 100 рублей(за каждого друга)Вот так у меня и получилось.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016