Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 23437 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Прогулки
« Ответ #30 : Июля 10, 2011, 12:10:18 »
мы гуляем 2 раза в день утром с 9-11,вечером с 7-8:30

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 10, 2011, 12:20:13 »
Мы сейчас, когда днем жарко стали на лоджии гулять-у нас 16 этаж и окна выходят на Антонова Овсеенко, а за ней поля-в общем воздушок свеженький и прохладно,т.к. теневая сторона. Я ей там пенок настелила, еще выношу тазик с водой, она там бульки всякие пускает.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 10, 2011, 13:33:20 »
Kasablanka, а мы купили пистолет-черепаху,которая стреляет мыльными пузырями(на батарейках)-очень сын любит!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 10, 2011, 19:56:32 »
Мы сейчас тоже стали ближе к вечеру выходить гулять, часа в 4...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 10, 2011, 21:31:32 »
А мы в садике весь день гуляем, а потом вечером с папой где-то с 20.00 и пока не надоест... папе ;D

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 10, 2011, 22:19:05 »
Я сегодня совершила марш-бросок - прогулка по городу (ну, за покупками естественно) в слинге. Вообщем, вышли мы в 10-30, привал был в 14-30 - плечи у меня отвалились от моего мамонтенка... К маме зашли - она в центре живет как раз.... Но потом снова "бросок" уже в 19-00 и до 21-00 - уже прили домой... Впечатлений прям масса, и у меня, и у Святогора - скорей бы карапуз мой сел, тогда сидячую коляску под мышку и вообще с ночевкй буду выезжать :crazy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 10, 2011, 22:54:33 »
Я сегодня совершила марш-бросок - прогулка по городу (ну, за покупками естественно) в слинге. Вообщем, вышли мы в 10-30, привал был в 14-30 - плечи у меня отвалились от моего мамонтенка... К маме зашли - она в центре живет как раз.... Но потом снова "бросок" уже в 19-00 и до 21-00 - уже прили домой... Впечатлений прям масса, и у меня, и у Святогора - скорей бы карапуз мой сел, тогда сидячую коляску под мышку и вообще с ночевкй буду выезжать :crazy:
Kasablanka, молодцы)Ты,оказывается, не с мамой живешь...блин, тяжеловато наверное...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 11, 2011, 00:17:13 »
Kasablanka, молодец, правильно делаешь, что в свет выводишь сыночка-пусть сразу к обществу привыкает ^-^

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 11, 2011, 10:44:51 »
Спасибо, девченки! INNA, да, одна живу)))).Yono, мы по всем знакомым ему местам прошлись - как раз до 30й недели я там по работе часто ходила :D
Сегодня правда конечности все отваливаются....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 11, 2011, 16:05:22 »
Kasablanka, блин... как же ты одна с ним? ??? психологически устала? не только ведь плечи болят?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016